XJR-Club Russia > Общение
Покупка xjr1300
Yanychar:
При современном развитие интернета посмотреть мот на расстоянии не составляет труда.
ТВС:
--- Цитата: inostranez от 02 Октября 2014, 01:47:42 ---Это же тот самый, с "защитным покрытием" :D
--- Конец цитаты ---
Что то цена на него упала ох... :D Начинал то с 240
Ewil:
--- Цитата: Yanychar от 02 Октября 2014, 11:14:59 ---При современном развитие интернета посмотреть мот на расстоянии не составляет труда.
--- Конец цитаты ---
это то же самое что выбрать жену по фотографии...
визуально как раз можно его и не смотреть особо, а вот с технической точки зрения - это другой вопрос, а то что подкупает соотношение цена/год - так это не авто я бы на это соотношение внимания не обращал!
samodelkin8:
--- Цитата: Энди от 02 Октября 2014, 10:53:25 ---большой минус - мот перекрашен. почему - падал? так просто не перекрашивают.
--- Конец цитаты ---
Почему же? Мне мот достался ярко-пожарного цвета. Наневижу я красный. Вот я ПРОСТО и перекрасил его в синий металлик. А вот знакомый брал покрытый пленкой, там весь шпаклеваный был. На кого нарвешься.
Энди:
--- Цитата: samodelkin8 от 02 Октября 2014, 13:02:33 ---
--- Цитата: Энди от 02 Октября 2014, 10:53:25 ---большой минус - мот перекрашен. почему - падал? так просто не перекрашивают.
--- Конец цитаты ---
Почему же? Мне мот достался ярко-пожарного цвета. Наневижу я красный. Вот я ПРОСТО и перекрасил его в синий металлик. А вот знакомый брал покрытый пленкой, там весь шпаклеваный был. На кого нарвешься.
--- Конец цитаты ---
а зачем брать то что не нравится? перекрашивать, вносить изменения в птс - нафига? и сам же говоришь дальше - на кого нарвешься. зачем? из любви к искусству?
Навигация
Перейти к полной версии