Матчасть > Ходовая часть
Цепь растягивается
Ewil:
я думаю все же попал на подделки...
на СВ1000 пользовал китайскую цепь, типа усиленную называется она SFR-Gold - очень положительные впечатления - проехал на ней тысяч 15, но подтягивал стабильно каждые 4-5 тысяч, новый хозяин на ней еще тысяч 15 проехал до того как натяжитель дошел до конца
Ferrumhead2007:
Привет! Нашел вроде подходящую тему, а вразумительного ответа поиском не нашел... Вопрос такой, из-за чего может шуметь цепь? Раньше не замечал её вообще, а с некоторого времени аж хрустеть начала. Может перетянул я её? И еще, кто как подтягивает цепь? Проверяете натяжение сидя на моте или как? Просьба ни чем не кидаться, первый мот с цепью... ::)
Saharov:
--- Цитата: Ewil от 07 Октября 2014, 08:41:07 ---я думаю все же попал на подделки...
на СВ1000 пользовал китайскую цепь, типа усиленную называется она SFR-Gold - очень положительные впечатления - проехал на ней тысяч 15, но подтягивал стабильно каждые 4-5 тысяч, новый хозяин на ней еще тысяч 15 проехал до того как натяжитель дошел до конца
--- Конец цитаты ---
В принципе про ДИД с Вемото я так ещё мог в принципе подумать,а вот про оригинальную цепь,купленную у проверенных людей,которые возят оригинал в оригинальной не вскрытой упаковке уже сложно что то такое помыслить.К тому же это точно оригинальный RK,ну или мастерская подделка.
Saharov:
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 07 Октября 2014, 16:34:50 ---Привет! Нашел вроде подходящую тему, а вразумительного ответа поиском не нашел... Вопрос такой, из-за чего может шуметь цепь? Раньше не замечал её вообще, а с некоторого времени аж хрустеть начала. Может перетянул я её? И еще, кто как подтягивает цепь? Проверяете натяжение сидя на моте или как? Просьба ни чем не кидаться, первый мот с цепью... ::)
--- Конец цитаты ---
Цепь может хрустеть по следующим причинам:
-Износ
-Смерть-О-рингов
-Отсутствие смазки
-Износ звёзд
-Нахождение ведущей и ведомой звёздочки в разных плоскостях.
По поводу регулировки цепи-посмотри мануал,по факту надо сделать всё по нему и проверить натяжение цепи под нагрузкой.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2014, 23:19:38 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Октября 2014, 23:02:49 ---Saharov новую цепь *ded* а луче новый мот надо тебе *ded*
--- Конец цитаты ---
:o Что цепи надо чаще масла менять ???
--- Конец цитаты ---
Даа, конеечно *ded*
Ну и ты помнишь, Матыль гумно *ded*
:D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии