Матчасть > Двигатель и КПП
Про барнетт на 400ку
Tony_XJR:
--- Цитата: fofan от 07 Октября 2014, 08:18:09 ---Уважаемая администрация форума,ежели есть возможность поднять мое сообщение до редактирования,будьте добры!
--- Конец цитаты ---
К сожалению нет такой возможности :(
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 07:26:57 ---не нужно пи*dу в лапти обувать
--- Конец цитаты ---
Где вы, блеадь, такие выражения берёте? :D :D :D
На чесотке реально пружинная сцепа, нах барнетт?
И как вы планируете впихнуть барнетт от 1200 на 400? Размеры представляете? :) :) :)
Грохот этот все чесотководы в гробу видали и на херах вертели, я не слышал, чтобы у кого-то грохотало и потом ломанулось. Езди спокойно
zanuda13:
--- Цитата: fofan от 07 Октября 2014, 08:18:09 ---А то доверие к собеседнику здесь стало как-то не в почете
--- Конец цитаты ---
расслабься. У нас на слово верят *ded*
Тебе со Смешариком общаться нужно, он тебе за запятые весь моск вынесет :D
--- Цитата: fofan от 07 Октября 2014, 08:18:09 ---Я знал,что этим редактированием подкормлю огромного троля.
--- Конец цитаты ---
знал и делал. Ты чего, мазохист что ли? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 19:35:33 --- Тебе со Смешариком общаться нужно, он тебе за запятые весь моск вынесет :D
--- Конец цитаты ---
Ну, извини, братан. Буквы на мониторе - они, как бы, интонационной окраски не передают, и даже смайлики не помогают. Посему я вообще не сторонник п**деть на серьёзные темы в интернетах и иных средствах передачи диалога текстами. Меня поэтому и в соцсетях нету. Крайний случай - телефон, если уж совсем припёрло. Но лучше в реальности.
Fess_102:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 19:03:00 ---
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 07:26:57 ---
--- Конец цитаты ---
Грохот этот все чесотководы в гробу видали и на херах вертели, я не слышал, чтобы у кого-то грохотало и потом ломанулось. Езди спокойно
--- Конец цитаты ---
Нереально напрягает этот звук. Хочется что бы все работало как часики. К тому же, когда продавать его надумаю - заманаюсь доказывать что я не верблюд, и что такой грохот - это норма.
Навигация
Перейти к полной версии