Матчасть > Экипировка

гарнитура

<< < (17/22) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 22:57:58 ---Я волнуюсь и переживаю за тебя-ты покупаешь странные вещи  ???

--- Конец цитаты ---
Первая странная вещь, которую я купил, был ЧОК! И спасибо вам посоны, вы внесли в это огромный вклад, т.к. большую роль сиграл форум, который я начал читать еще до покупки.  *friends* Ну а тут, изучив мнение масс, я понял, что китайское говно, вполне себе работает. И естественно решил взять то, на что народу будет интересно посмотреть при возможнлсти. Тем более, я думаю ввиду тек. цен (скала при таком наборе опций - дороже), все переползут на китай и все мы будем на нем общаться.  *russia* Ну и часть суммы мне подарили на эти цели.  *rabbi*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 01:15:04 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 22:57:58 ---Я волнуюсь и переживаю за тебя-ты покупаешь странные вещи  ???

--- Конец цитаты ---
Первая странная вещь, которую я купил, был ЧОК! И спасибо вам посоны, вы внесли в это огромный вклад, т.к. большую роль сиграл форум, который я начал читать еще до покупки.  *friends* Ну а тут, изучив мнение масс, я понял, что китайское говно, вполне себе работает. И естественно решил взять то, на что народу будет интересно посмотреть при возможнлсти. Тем более, я думаю ввиду тек. цен (скала при таком наборе опций - дороже), все переползут на китай и все мы будем на нем общаться.  *russia* Ну и часть суммы мне подарили на эти цели.  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
ЧОК как раз разумная покупка, вот дизельный Клио  *swoon*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 01:28:45 ---ЧОК как раз разумная покупка, вот дизельный Клио  *swoon*

--- Конец цитаты ---
Не клио  *podzatylnik* и не начинай тут флудить про тачки, полезная тема, гарнитурки!  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 01:41:41 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 01:28:45 ---ЧОК как раз разумная покупка, вот дизельный Клио  *swoon*

--- Конец цитаты ---
Не клио  *podzatylnik* и не начинай тут флудить про тачки, полезная тема, гарнитурки!  *ded*

--- Конец цитаты ---
В меня проник вирус автофлуда-это новый тренд, лучше Мотюля  *bayan* *fire*
У меня Скала есть  8) *fingers* Чего тут китайские наушники обсуждать  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 01:44:44 ---В меня проник вирус автофлуда-это новый тренд, лучше Мотюля  *bayan* *fire*
У меня Скала есть  8) *fingers* Чего тут китайские наушники обсуждать  ???

--- Конец цитаты ---
Лично мне, в рамках этой ветки, крутость скалы ты не доказал.  ??? Китайцы вполне себе такие же, тока дешевле.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии