Матчасть > Двигатель и КПП

И снова про коробку

<< < (3/9) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Yanychar от 13 Октября 2014, 14:25:50 ---Я застал ещё то время, когда в автошколах учили "перегазовке" и "двойному выжиму" *ded*
И объясняли зачем это всё надо.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы это понять, достаточно поездить на УАЗе, ГАЗ-52 или ином авто с несинхрокоробкой *ded* зато потом перегазовки и двойной выжим станут привычкой.

Меня в своё время на мотофоруме заклевали, когда я пытался объяснить, зачем нужна перегазовка при переключении с 2 на 1. Да и тут меня тоже за это невзлюбили :D втыкай, говорят, порезче, и всё путём будет :D

Yanychar:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 14:38:58 ---
--- Цитата: Yanychar от 13 Октября 2014, 14:25:50 ---Я застал ещё то время, когда в автошколах учили "перегазовке" и "двойному выжиму" *ded*
И объясняли зачем это всё надо.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы это понять, достаточно поездить на УАЗе, ГАЗ-52 или ином авто с несинхрокоробкой *ded* зато потом перегазовки и двойной выжим станут привычкой.

Меня в своё время на мотофоруме заклевали, когда я пытался объяснить, зачем нужна перегазовка при переключении с 2 на 1. Да и тут меня тоже за это невзлюбили :D втыкай, говорят, порезче, и всё путём будет :D

--- Конец цитаты ---

Ездюки, одним словом. ;-)

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 14:38:58 ---...

--- Конец цитаты ---

Тёма, в перегазовке с повышенной на пониженную нет ничего странного, кто тебя клевал ? Покажи пальцем на него  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Октября 2014, 15:40:55 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 14:38:58 ---...

--- Конец цитаты ---

Тёма, в перегазовке с повышенной на пониженную нет ничего странного, кто тебя клевал ? Покажи пальцем на него  *ded*

--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,7895.msg208790.html#msg208790 с этого поста и ниже. А на мотофоруме - не вспомню, где тема была.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 15:56:17 ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,7895.msg208790.html#msg208790 с этого поста и ниже. А на мотофоруме - не вспомню, где тема была.

--- Конец цитаты ---

Так там ты с 1 на 2. А не со 2 на 1. Как говорят на родине Тохи Иностранца, это две большие разницы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии