Матчасть > Консервация
зимнее хранение 2014-2015 год.
ТВС:
Когда просто стоял не вонял, а когда начал разбирать а потом заводить вот тут оказалось что всем не нравиТЦА :D :D
французз:
зря заводил ! Нашел на теплом стане гараж 19 метров квадратных, завтра поеду смотреть. правда холодный собака и 220 нет только почему то 24 вольта напряжение есть зато за всего за 3000 деревянных!
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 14 Октября 2014, 15:13:33 ---Когда просто стоял не вонял, а когда начал разбирать а потом заводить вот тут оказалось что всем не нравиТЦА :D :D
--- Конец цитаты ---
Я в 2011-2012 в квартире починял + обкатывал (!!!) двухтактный скутер (все понимают, что такое 2т, да?), а хранил ещё ижак и свежекупленный ёбрик :) :) :)
А в 2013-2014 в загородном доме мотор ёбрика перебирал. Целую комнату под это оккупировал, зато как белый человек - на столе, с освещением, в тепле! :D
технолог:
--- Цитата: gramh от 14 Октября 2014, 15:11:03 ---не воняло в квартире? Не ругались домашние?
Я вот думаю: если ставить в квартире, то в гигантском пакете, чтобы запахи не распространялись :)
--- Конец цитаты ---
если перед квартирой хорошо помыть, слить весь бензин (из карбов в том числе), то запах чувствуется с неделю. потом ничего абсолбтно.
даже если не сливать бенз, то легкий аромат заметен лишь в комнате, где он стоит. такой приятный ностальгический запашок)
французз:
да видно бензин у нас уже в крови ! без запаха бензина сам не свой ходишь!
Навигация
Перейти к полной версии