Матчасть > Тюнинг

Дискуссия на тему звёзд

<< < (3/14) > >>

Ewil:
Макс, вопрос не в том, я просто понял для себя что ставить я их не буду - я и не ставил, просто купил мот с такой звездой уже... а то что от нее поотламывало бубы - это просто пп...ц я не удивлюсь кстати что и цепь убило ей... хотя буду очень сильно опечалин этим фактом...
Стальные стоят дешевле, ходят дольше, а если это хуже - зачем платить больше???? ну и хоть даже разница в 1 кг выйдет - еще раз повторюсь, обычный человек этого не почувствует!

Ewil:
Макс, я понял твою точку зрения, но ввиду того что у меня стокововые колеса мне проще раз в 25-30 тысяч ставить стальные звезды! потому как эту я бы заменил раньше - звезда стальная есть! но умышленно тянул ее до конца сезона - лень придумали раньше меня... а ты не пробовал подбирать себе звезды другие? просто руководствуясь параметрами сверловки, количеством зубьев и пр?

Pasis:
звезды бывают разные)  еще на ходимость зависит степень убитости цепи и как ты за ней следишь...
у меня стальные обычно около 20т ходили на джиксере.
а вот алюминиевые производства магалтека и пару тыщ не отхаживали... видимо пластелиновые были...

технолог:
сижу вот читаю вас...
Макс, это что вообще? попытка приравнять люминевые звезды к стальным? понятно, что у тебя выбора не было, но что тут обсуждать? мне кажется даже ребенок поймет, что дольше проездит..
а кто нибудь может внятно рассказать, для чего вообще алюминиевые звезды делают? если отбросить вариант облегчения веса (в повседневной жизни попробуй еще заметить эту разницу), то имхо бред полный.. какой то очередной писк моды?)

Родригес:
А цена на люминь выше, или дешевше?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии