Матчасть > Тюнинг
Дискуссия на тему звёзд
технолог:
сравнивать износостойкость стали и алюминия - обязательно нужен опыт эксплуатации? да простого понимания физики этих материалов уже достаточно..
Макс, сколько там прошла твоя звезда, сколько из этого ты насвистел, какие там у тебя финдеперстовые колеса, что к ним нужны только уникальные звезды, что там еще изысканного стоит на твоем моте - да большинству абсолютно пофигу! И ты это понимаешь. Ну захотел этак завуалированно блеснуть красотой, на что получил адекватный ответ. Да и это пофигу по большому счету. Подобные темы имхо лучше подходят для дружеских бесед в пивном баре. А тут общественный форум.
Без обид)
Энди:
--- Цитата: технолог от 15 Октября 2014, 22:33:02 ---сравнивать износостойкость стали и алюминия - обязательно нужен опыт эксплуатации? да простого понимания физики этих материалов уже достаточно..
Макс, сколько там прошла твоя звезда, сколько из этого ты насвистел, какие там у тебя финдеперстовые колеса, что к ним нужны только уникальные звезды, что там еще изысканного стоит на твоем моте - да большинству абсолютно пофигу! И ты это понимаешь. Ну захотел этак завуалированно блеснуть красотой, на что получил адекватный ответ. Да и это пофигу по большому счету. Подобные темы имхо лучше подходят для дружеских бесед в пивном баре. А тут общественный форум.
Без обид)
--- Конец цитаты ---
я бы не стал так отрицать опыт эксплуатации. то что в обиходе называется алюминием - в реале может иметь определенные показатели не хуже чем у стали. в курсе что есть так называемая алюминиевая броня? и причем тут блеснуть красотой? человек поделился опытом, всего лишь.
технолог:
в нанотехнологии изготовления звезд гражданских мотоциклов я еще пока не верю)
ну поделился и поделился, но при этом пытается яро отстаивать какую то свою непонятную позицию. отсюда такие выводы
Родригес:
Макс, а чем ты махал цепь? :-)
zanuda13:
--- Цитировать ---я не сравниваю, что лучше сталь или люминь *priest* Просто рассказал, сколько у меня прошла данная звезда.
--- Конец цитаты ---
Ну, как минимум название темы не корректное :)
Нужно менее пафосное *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии