Мотобарахолка > Куплю
Yoshimura цифровой индикатор температуры
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Ноября 2014, 15:51:03 ---А по мне, так круглый не айс. У цифрового больше шансов вписаться в интерьер. И функционал больше
--- Конец цитаты ---
У меня круглый очень хорошо в боковую панель вписался.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2014, 15:56:24 ---Ну я не знаю, спорить думаю смысла нет, т.к. где оно стоит не важно.Но Ямаха свой доп. датчик вместо заглушки ставит в масляный канал всё таки.
--- Конец цитаты ---
Если честно, я ни разу не видал ямаховский допдатчик температуры масла ???
Ссылку дашь ?
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Ноября 2014, 15:59:46 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2014, 15:56:24 ---Ну я не знаю, спорить думаю смысла нет, т.к. где оно стоит не важно.Но Ямаха свой доп. датчик вместо заглушки ставит в масляный канал всё таки.
--- Конец цитаты ---
Если честно, я ни разу не видал ямаховский допдатчик температуры масла ???
Ссылку дашь ?
--- Конец цитаты ---
Не дам-он у меня на мотоцикле был установлен, а я его поломал с дуру и выкинул,заменил китайским видел его в каком то каталоге доп. оборудования для FJ.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2014, 16:06:38 ---
Не дам-он у меня на мотоцикле был установлен, а я его поломал с дуру и выкинул,заменил китайским видел его в каком то каталоге доп. оборудования для FJ.
--- Конец цитаты ---
Ну, так это миллион лет назад было, щас Ямаха никаких датчиков не предлагает :D
Я представляю, как он выглядит, честно говоря, не очень эстетично, на мой взгляд. Через переходник ещё. Очень грузно. Яша вне конкуренции *ded*
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Ноября 2014, 16:12:37 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2014, 16:06:38 ---
--- Конец цитаты ---
Ну, так это миллион лет назад было, щас Ямаха никаких датчиков не предлагает :D
Я представляю, как он выглядит, честно говоря, не очень эстетично, на мой взгляд. Через переходник ещё. Очень грузно. Яша вне конкуренции *ded*
--- Конец цитаты ---
Я с тобой согласен-Яша лучше, летом у меняя сенсор в китайском поломался, но блин пришлось купить такой же на авторынке.
Зато бюджетно *ded*
Но спор по месту установки всё таки был ;D
Возможно Ёшимура не учитывает нюансов всех моторов и просто советует установить его в подднон, а в нашем моторе в поддон стекает уже охлаждённое масло из радиатора,тогда как в масляной магистрали он стоит перед радиатором.А там оно должно быть самым горячим.
Навигация
Перейти к полной версии