Мотобарахолка > Подарю!
Приму в дар советский интеграл
Yanychar:
Обещанные фото шлёмоФ.
Леыый стоит 400 правый 388.
После современных, это какая-то шляпа.
Ну по крайней мере на иже и яве в нём страшно ездить.
Yanychar:
Saharov:
Это *censored*, китайцы нервно курят *facepalm*
Шлем годен разве что на изготовление карнавального костюма мотоциклиста *facepalm*
Хотя может я просто забыл, какие шлемы были в совке? ???
Родригес:
Всё сделано по заводу *ded* У меня внутри тоже сначала пенопласт обычный, затем немного поролона (он раскрошился как раз от старости), и всё это хозяйство тканью обтянуто. Хрен его знает, как ездить на мотоцикле в нём, в этом шлеме даже на велике страшно ездить. Раньше наверно не знали, что шлем по размеру подбирать нужно, был один размер - универсальный.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2014, 02:56:35 ---Всё сделано по заводу *ded* У меня внутри тоже сначала пенопласт обычный, затем немного поролона (он раскрошился как раз от старости), и всё это хозяйство тканью обтянуто. Хрен его знает, как ездить на мотоцикле в нём, в этом шлеме даже на велике страшно ездить. Раньше наверно не знали, что шлем по размеру подбирать нужно, был один размер - универсальный.
--- Конец цитаты ---
Значит надо брать *ded*
Надену этот шлем, очки как у Терминатора, ватник, кирзачи, сяду на TDR и поеду на открытие.
И всем буду говорить что это тот самый Иж ограниченного выпуска из ипонских комплектующих ;D
Навигация
Перейти к полной версии