XJR-Club Russia > Общение
Дедушко жив
MAHA:
У меня тоже была CB750FB 1981 года, ушатанная в хлам старыми хозяевами. Но служила мне верой и правдой, практически не доставляя головной боли, пока окончательно растянувшаяся цепь ГРМ не убила успокоитель и провернулась на звездочках. Я даже умудрился на нее спицованные колеса поставить, от более старой версии :)
Старые мотики на сам деле ооооочень живучие и беспроблемные - там все очень просто устроено. Хыжер, кстати, практически такой же :) Ну, только мозги похитрее.
Ras:
--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2014, 01:36:55 ---Не только -в те времена и япошки фигнёй страдали-после 80 загорается красная лампочка,спидометр размечен до 160,но дальше едет.
2Т 250сс тех времён все такие были.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо - совсем недавно у меня была TZR250 восемдесят какого-то года, на спидометре 180. И стрелку клала *ded*
Энди:
ну давайте уже переименуем его в кого-нибудь!!! кто за?
Saharov:
--- Цитата: Ras от 17 Октября 2014, 10:31:36 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2014, 01:36:55 ---Не только -в те времена и япошки фигнёй страдали-после 80 загорается красная лампочка,спидометр размечен до 160,но дальше едет.
2Т 250сс тех времён все такие были.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо - совсем недавно у меня была TZR250 восемдесят какого-то года, на спидометре 180. И стрелку клала *ded*
--- Конец цитаты ---
Значит она была для Европы-я японок видел со спидометром до 160.
Ras:
Фотки из предыдущего моего сообщения видно?
Я не знаток, но она вроде как внутрияпонской моделью была
Навигация
Перейти к полной версии