Мотобарахолка > Чёрный список

Скрипниченко Вадим Валерьевич

<< < (3/4) > >>

maxim1300:

--- Цитата: ygrymui67 от 23 Июня 2011, 18:06:00 ---Знаеш может он мусорской точно не знаю, но с виду чмо чмом.Постараюсь у наших узнать,ну а то что про этого героя все выложу на форуме это факт( Мотобратва, Мотокиев, мотодрайв,ну и в однокласниках-харьков двухколесный)

--- Конец цитаты ---

Инфа всегда полезна. Пиши, что сможешь разузнать.

Serge:

--- Цитата: ygrymui67 от 23 Июня 2011, 17:43:29 ---Да все потвердилось-это чучело из харькова и кинул оказывается он и у нас людей.Первое что я зделаю попытаюсь его завтра поймать,выложу на наших форумах тему об этом парне.
Если можно какую сумму денег эта гнида должна.Я не обешаю их вернуть но и сложа руки не буду сидеть-прокомбинирую гниду *drink*

--- Конец цитаты ---
У нас он уже троих с форума кинул http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=24873.0

ygrymui67:
От себя раскинул на украинских форумах предупреждение об данном уроде.Все Вами сказанное никого не удивила-история повторяется.У нас с ним возится никто не хочет по причине того что оно мусарского раскроя,если по поцанячи поговорить бабла отвалиш реально больше чем того стоит,вот поэтому все и забили.Кстати со своими он осторожничает и уже около 2 годков не появляется нигде.

maxim1300:
На 400ссм тоже есть похожая инфа:

"Меня просто просили не говорить ну да ладно...короче он под крышей местных ментов...тем сезоном он по-ходу влетел в кого-то (из ментовских шишек), те хотели его посадить или сказали чтобы он отрабатывал 1000000 каким угодно способом, вот он и 'работает'.Короче ничего не прокатит!Раньше он был нормальным парнем...БЫЛ... "

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Июля 2011, 11:57:22 ---На 400ссм тоже есть похожая инфа:

"Меня просто просили не говорить ну да ладно...короче он под крышей местных ментов...тем сезоном он по-ходу влетел в кого-то (из ментовских шишек), те хотели его посадить или сказали чтобы он отрабатывал 1000000 каким угодно способом, вот он и 'работает'.Короче ничего не прокатит!Раньше он был нормальным парнем...БЫЛ... "

--- Конец цитаты ---
Охренительно просто.
Только я не могу въехать - что на него ни одного заявления не подавали местные или вообще кто-нибудь из Украины?!! Если есть заявление принято, то его уже порвешь и  не спрячешь. Или у вас вообще там ментовский бесредел - денег должен так хоть грабь, но отдавай. А мы тебя прикроем, так что ли?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии