XJR-Club Russia > Путешествия
Поездка на майские 2015
ТВС:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 15:48:00 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2014, 11:15:54 ---Тебе ясно дали понять что в гейропу ни кто не едет *ded*
--- Конец цитаты ---
В гейропу я еду. Конечный пункт - Испания, но колесить буду по всей гейропе сверху донизу.
Майские + 2 недели. Примерно 3 недели общее время поездки.
Ёбрик :)
--- Конец цитаты ---
извращенец :D :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 15:48:00 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2014, 11:15:54 ---Тебе ясно дали понять что в гейропу ни кто не едет *ded*
--- Конец цитаты ---
В гейропу я еду. Конечный пункт - Испания, но колесить буду по всей гейропе сверху донизу.
Майские + 2 недели. Примерно 3 недели общее время поездки.
Ёбрик :)
--- Конец цитаты ---
Ты там поосторожнее-всякая мелкокубатурная техника сильно любима там всякими меньшинствами. ;)
Saharov:
--- Цитата: Энди от 21 Ноября 2014, 10:38:29 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2014, 23:56:34 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Ноября 2014, 23:49:48 ---
Метросексуал ??? *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Ну да-ну да , ну как то так *bayan*
Он хоть и этот но с ним прикольно :P
--- Конец цитаты ---
казлы... в гейропу не поеду - за такие бабки я лучше в Крым или в Анапу, можно в Брест-Минск. ну или еще чего придумаю...
--- Конец цитаты ---
Ты чего ругаешься ???
slava_gt:
--- Цитата: Энди от 21 Ноября 2014, 15:29:01 ---менты у вас там гнилые... с меня году так 2008 (ездил на Домбай) внаглую бабки пытались выдавить - типа за превышение... при том что в машине четверо, радар-детектор их допотопный радар слышал больше чем за километр (спускался с возвышенности - куча поворотов), еще и видеорегистратор писал все. когда я все это майору озвучил - знаешь что он мне сказал? что я ему сотню пожалел... сука... *ranting*
--- Конец цитаты ---
"...Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."
Ты ж не к ментам в гости едешь - везде люди, а люди разные. А в Домбае был у меня такой случай, тоже с майором - может быть одним и тем же, что и в твоем случае))) Остановил он меня. А я на авто езжу пристегнутый ремнем безопастности, машина нетонированная, с брызговиками (правильный шо капец :D). Вот ходил он вокруг машины, документы мои в руках мял, бормотал что-то невнятное, а потом выдал - "дай 100 рублей от души и езжай себе". Я улыбнулся, постояли, лекцию ему прочитал о том, что ты до майора дослужился, а у пацанов на трассе 100 рублей просишь - самому не стыдно? Он молча документы отдал и ушел))) Вот и вся беседа)))
Sandro 71:
--- Цитата: slava_gt от 21 Ноября 2014, 14:44:18 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2014, 11:15:54 ---Вот как вариант Минводы Есентуки, и окрестности *good2*
--- Конец цитаты ---
Ну Вы хоть название наших городов не "каверкайте" - ладно "гейропа" - так ей и надо, но ЕсСентуки и МинВоды знать-то надо!!! *ded* :)
А по теме - отличная идея!!! *good2* Давайте в наши степи - тут есть на что посмотреть!!! ;) По Карачаево-Черкеской республике покатаем - Архыз, Теберда, Домбай... Осетия недалеко - красивейшие места (к своему стыду не разу там не был ::))... К Эльбрусу, в Кабардино-Балкарию, скатать можно... Вообщем маршрутов море!!! Если сюда надумаете ехать, я даже отменю запланированную поездку в Крым по такому случаю!!! *drink*
--- Конец цитаты ---
Ну ты это не ругайся сильно *shlyapa*
Приедем и покажек нам какие там у вас ЕсСентуки и МинВоды *ded*
Навигация
Перейти к полной версии