XJR-Club Russia > Путешествия

Поездка на майские 2015

<< < (31/61) > >>

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 15:48:00 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2014, 11:15:54 ---Тебе ясно дали понять что в гейропу ни кто не едет  *ded*

--- Конец цитаты ---
В гейропу я еду. Конечный пункт - Испания, но колесить буду по всей гейропе сверху донизу.

Майские + 2 недели. Примерно 3 недели общее время поездки.

Ёбрик :)

--- Конец цитаты ---
совет от души - езжай на велике. с таким курсом рискуешь пешком в трусах вернуться *facepalm1*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 21 Ноября 2014, 23:19:23 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2014, 11:15:54 ---Тебе ясно дали понять что в гейропу ни кто не едет  *ded*

--- Конец цитаты ---
В гейропу я еду. Конечный пункт - Испания, но колесить буду по всей гейропе сверху донизу.

--- Конец цитаты ---
совет от души - езжай на велике. с таким курсом рискуешь пешком в трусах вернуться *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Та ну брось. Самая большая часть затрат - обычно бензин. Ёбрик эти затраты снижает.

Вот если ехать на хыже - то да, штаны сниму, особенно с курсом и ценником на бенз в ойропе. У меня на одну поездку Москва - Брест - Москва 6 тр ушло *facepalm* на ёбрике на эти деньги покатался по Кавказу, Крыму, Украине и Белоруссии :D

Saharov:
На автобанах тебе будет очень скучно и печально, в горах тоже.Мелкокубатурная и всякая прочая велобратия там как то перемещается неведомыми второстепенными дорожками.Я как то пробовал -очень не понравилось  *bue*
А вот покататься по провинциальной Италии или Франции на Ёбре самое то  *moto*

Yanychar:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 23:24:50 ---
--- Цитата: Энди от 21 Ноября 2014, 23:19:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Та ну брось. Самая большая часть затрат - обычно бензин. Ёбрик эти затраты снижает.

Вот если ехать на хыже - то да, штаны сниму, особенно с курсом и ценником на бенз в ойропе. У меня на одну поездку Москва - Брест - Москва 6 тр ушло *facepalm* на ёбрике на эти деньги покатался по Кавказу, Крыму, Украине и Белоруссии :D

--- Конец цитаты ---

Маршрут озвучь пжл.

Золотой:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии