XJR-Club Russia > Путешествия
Поездка на майские 2015
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Ноября 2014, 21:40:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Ноября 2014, 03:53:17 ---
--- Цитировать ---Да, хыжер - круто, драйвово, но похоже, что я - как примерный семьянин: погуляв "на стороне" - с радостью возвращаюсь домой :)
--- Конец цитаты ---
Вангую, будет *censored* как на этой *censored* раньше ездил, а потом ритуальное сожжение Ёбра :).
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Родригес от 29 Ноября 2014, 04:30:20 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Ноября 2014, 03:53:17 ---Вангую, будет *censored* как на этой *censored* раньше ездил, а потом ритуальное сожжение Ёбра :).
--- Конец цитаты ---
Именно так и будет *inkvisitor* И фраза: "да это мопед, не едет уапче" :D
--- Конец цитаты ---
Я попрошу не путать Б-жий дар с яичницей! *ded* на ёбре ездил крайний раз примерно месяц назад, ничего, кроме положительных эмоций, описанных выше, не получил ))
Но ёбру надо задний диск колёсный заказывать, там в тормозном барабане уже сантиметровая выработка, тормоза клинит.
--- Конец цитаты ---
Так Ёбр не вечный и ему нужны запчасти ? *swoon*
RUmata:
к началу теямы добавлю
6. казахстан. далеко , но байконур.
Энди:
--- Цитата: RUmata от 30 Ноября 2014, 22:12:09 ---к началу теямы добавлю
--- Конец цитаты ---
я для себя сделал вывод - пока еще не обьездил юг и запад России - на восток и север не очень тянет. может через пару лет...
Saharov:
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2014, 22:17:59 ---
--- Конец цитаты ---
я для себя сделал вывод - пока еще не обьездил юг и запад России - на восток и север не очень тянет. может через пару лет...
--- Конец цитаты ---
А как на счёт лёгкого эндуропохода по грунтовкам и тропкам Карелии где нибудь в июле ?
В качестве базы можно использовать дачу в Свирьстрое, а оттуда совершить несколько поездок по несколько дней.
К сожалению в тех краях на больших мапедах делать нечего, асфальт там положен местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял ;D
Энди:
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2014, 22:34:34 ---
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2014, 22:17:59 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А как на счёт лёгкого эндуропохода по грунтовкам и тропкам Карелии где нибудь в июле ?
В качестве базы можно использовать дачу в Свирьстрое, а оттуда совершить несколько поездок по несколько дней.
К сожалению в тех краях на больших мапедах делать нечего, асфальт там положен местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял ;D
--- Конец цитаты ---
только за - но ехать в ваши края на эндуре я категорически отказываюсь!
Навигация
Перейти к полной версии