XJR-Club Russia > Общение

Помогите оценить мот!

<< < (7/16) > >>

Bambuk:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2014, 22:44:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 28 Октября 2014, 20:34:48 ---Такие тормозные диски ставились до 99 года  ??? ?

--- Конец цитаты ---

По всей видимости, это европеец. У них тогда, до 2002 года,  были такие стрёмные баки от 1200, карбы и приборка с тросиком   *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Но диски с маленькой дыркой шли только в 98 и часть 99 года, мой мопеды был 99-но и уже с другими дисками.

maxim1300:

--- Цитата: Bambuk от 28 Октября 2014, 22:51:59 ---Но диски с маленькой дыркой шли только в 98 и часть 99 года, мой мопеды был 99-но и уже с другими дисками.

--- Конец цитаты ---

Да, так и есть. Фотка отвратная конечно  *facepalm*
Очень похоже, что вилка с колесом и дисками тормозными стоит от японца 98-99 года.  Это видно по крутилкам сверху. На европейцах их нет.  Винегрет какой-то, в общем  :D
Как говорит Сахаров в таком случае: видно, что восстановили после аварии  *ded*

heavy:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2014, 23:45:04 ---
--- Цитата: Bambuk от 28 Октября 2014, 22:51:59 ---Но диски с маленькой дыркой шли только в 98 и часть 99 года, мой мопеды был 99-но и уже с другими дисками.

--- Конец цитаты ---

Да, так и есть. Фотка отвратная конечно  *facepalm*
Очень похоже, что вилка с колесом и дисками тормозными стоит от японца 98-99 года.  Это видно по крутилкам сверху. На европейцах их нет.  Винегрет какой-то, в общем  :D
Как говорит Сахаров в таком случае: видно, что восстановили после аварии  *ded*

--- Конец цитаты ---
да ничего страшного в таких вариантах нет, у меня после аварии пришлось поменять торм диски, чудом вилка цела осталась. авария могла быть не слишком серьезной, но весь перед на свалку... бывает..

mr-ilya:
ну я смотрел раму..она вроде без косяков. не красили. и стопы на руле не замяты.

mr-ilya:
а так вроде внутренние агрегаты чистые без масла. шланги тоже норм. вилка и в правду походу не та

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии