XJR-Club Russia > Общение

Снова сцукохолодно...

<< < (4/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 30 Октября 2014, 00:25:58 ---[quote author=ЮрЮрыч link=topic=8214.msg219394#msg219394 date=
((( я тут памаш вепря свого выгулять не могу, а он в загонах греется ???

--- Конец цитаты ---

Ну так получилось что мне сообщили уже вечером  ???
Бригада 9 чел. Трех взяли сегодня  *good2*
[/quote]
Остальные шесть значит где то бегают ещё  :)

Тото13:
Котаю пока. Вчера по Мкаду жёг что до 3 ночи заснуть не мог. адреналин тряс.... *moto*

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2014, 21:58:39 ---Переезжай в Питер-тут тепло, весело и Мотюль  :D
Гамбургеры кстати местами не плохие  ;)

--- Конец цитаты ---
Переежать не знаю,  а вот в гости бы сгонял... Места деццтва, как-никак... Я у бабушки с дедушкой на набережной Чёрной Речки жил,  а с родителями на Гражданке, улица Верности.

--- Цитата: технолог от 30 Октября 2014, 00:35:06 ---пиндосия начинает замерзать?
еее)

--- Конец цитаты ---
Так тут не одна Флорида. Я же в Миннесоте, а это почти Канада. Резко континенталный климат, снега зимой дофига.

--- Цитата: gramh от 30 Октября 2014, 10:47:05 ---круглый год ездишь?

--- Конец цитаты ---
Пока нет, но чувствую этим кончится. Прошлый год последний раз ехал на моте с работы по погодке вроде как у Ewil на картинке...

--- Цитата: Барсук от 30 Октября 2014, 19:03:01 ---И рычаги всей лапой жамкать?)

--- Конец цитаты ---
Это, кстати, не так уж и неудобно.

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 31 Октября 2014, 01:29:02 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2014, 21:58:39 ---Переезжай в Питер-тут тепло, весело и Мотюль  :D
Гамбургеры кстати местами не плохие  ;)

--- Конец цитаты ---
Переежать не знаю,  а вот в гости бы сгонял... Места деццтва, как-никак... Я у бабушки с дедушкой на набережной Чёрной Речки жил,  а с родителями на Гражданке, улица Верности.

--- Конец цитаты ---
Это, кстати, не так уж и неудобно.
[/quote]
А я с Культуры-с соседнего раёна  ;D

zanuda13:

--- Цитата: Барсук от 30 Октября 2014, 19:03:01 ---
И рычаги всей лапой жамкать?)

--- Конец цитаты ---
а вообще то так и учат в мотошколах. Не?
 Это на ЧОКе тормоза нормальные, а ты попробуй на урале тормозить двумя пальцами (урал для примера)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии