XJR-Club Russia > Общение

знатоки, оцените квадр!

<< < (23/55) > >>

Saharov:

--- Цитата: Энди от 02 Ноября 2014, 01:48:13 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Ноября 2014, 01:38:26 ---
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2014, 22:00:29 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2014, 21:58:18 ---Новое колесо это хорошо-весной не надо будет менять  *ded*

--- Конец цитаты ---
ага. вот думаю - может еще парочку в запас прикупить? по таким смешным ценам...

--- Конец цитаты ---
Я так и делаю обычно  :) При возможности  ;)
Когда ты купишь квадрик и начнёшь его обслуживать?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
таварищь Сахаров! не нудите...

--- Конец цитаты ---
Купи квадр  *zloy* *ranting* *bayan*

Mayglint:
И на охоту...

Энди:

--- Цитата: Mayglint от 02 Ноября 2014, 13:56:20 ---И на охоту...

--- Конец цитаты ---
на кого охотимся? *repa*

Saharov:
Андрюха!Ты купил квадр ?  *ded*
Купи квадр  *ded*
Хор зайчиков подпевает:
-Андрюха-купи квадр  *rules*

Энди:
не продают, гады!!! *facepalm1*
сегодня я его смотрел! :o продаваны его стесняются показывать ??? ну правильно - рублевка же :D :D :D а тут ТАКООЕЕ *facepalm1* поэтому его задвинули в узенький проем между двух сараюшек на большом поле для квадровых тестовых покатушек. этот квадр топили, колотили обо все что можно, переворачивали - вот не жгли точно. типичная жертва пьяных покатушек рублевских миллионеров. НО! несмотря на драный пластик и седло, треснувший бампер и кофр - у него вроде бы живая рама и подвеска, следов сварки на видимых частях рамы нет, вполне себе живые аморты, рама не скрипит, не трещит и не щелкает - пока я на нем скакал. завелся не сразу, барахлит замок - но как только с замком разобрались - завелся мгновенно, хоть и стоял уже месяц под открытым небом. не дымил при прогреве, звуков посторонних не услышал при перегазовке. в тест-драйве мне было отказано - типа грязно же *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* ;D ;D ;D в диагностике тоже - надо записаться в очередь и когда она подойдет - то и... :o *facepalm1* вдобавок торговаться не с кем - так как менеджера ответственного за этот квадр сейчас нет, будет в понедельник... в общем, я сказал 80! и ни копейкой больше он не стоит *facepalm1* будем ждать ответа :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии