XJR-Club Russia > Общение
знатоки, оцените квадр!
Saharov:
--- Цитата: Энди от 03 Ноября 2014, 22:00:43 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2014, 21:48:52 ---Ну так и отдай лучще сыну и не майся ;)
И визу сделай-кто от нас с Саней после просветления комаров будет отгонять?
Один ты беленькую не потребляешь :P
--- Конец цитаты ---
сыну и так дам денег. а в ваши разборки с комарами я влазить не собираюсь.
кстати, для шенгена куда лучше-проще делать визу?
--- Конец цитаты ---
Суровый ты какой то сегодня ;)
Нашивку один процент однако могу подарить *moto*
На счёт шенгена я думаю что лучше делать литовский, итальянский или испанский.Им пофиг.Главное срок, на который визу дадут.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 04 Ноября 2014, 00:59:06 ---Суровый ты какой то сегодня ;)
На счёт шенгена я думаю что лучше делать литовский, итальянский или испанский.Им пофиг.Главное срок, на который визу дадут.
--- Конец цитаты ---
давай. хоть какая-то польза :D :D :D то есть им похрен что я к ним не поеду? меньше месяца вроде не дают.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 04 Ноября 2014, 01:32:02 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Ноября 2014, 00:59:06 ---Суровый ты какой то сегодня ;)
--- Конец цитаты ---
давай. хоть какая-то польза :D :D :D то есть им похрен что я к ним не поеду? меньше месяца вроде не дают.
--- Конец цитаты ---
Ага-фиников сильно волнует, оставлял ты у них свои деньги или нет,эстонцы могут дать визу ровно на поездку, причём только при наличии брони отеля, поляки могут вообще не дать, а этим пофиг.
Но лучше данные уточнить.
Тото13:
Андрюх поздравляю с покупкой! Я конечно не эксперт.... но Китай! !!! :o
Был бы хотя бы двигун японца мать!!!
Энди:
--- Цитата: Тото13 от 04 Ноября 2014, 10:15:16 ---Андрюх поздравляю с покупкой! Я конечно не эксперт.... но Китай! !!! :o
Был бы хотя бы двигун японца мать!!!
--- Конец цитаты ---
*repa* Антоха, ты с какой покупкой меня поздравляешь? я много чего в последние дни купил - но квадр пока нет :D :D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии