XJR-Club Russia > Общение
знатоки, оцените квадр!
Энди:
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 18:43:07 ---По раскисшей колее в горку как то не очень , по снегу глубиной 20 см. тоже ::)
--- Конец цитаты ---
у вас что, уже снег лег? :o я вот на квадре накатался. пальцы поморозил нафиг...
Saharov:
--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 19:18:55 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 18:43:07 ---По раскисшей колее в горку как то не очень , по снегу глубиной 20 см. тоже ::)
--- Конец цитаты ---
у вас что, уже снег лег? :o я вот на квадре накатался. пальцы поморозил нафиг...
--- Конец цитаты ---
Не в Питере пока ещё нет, а вот в лесу под Лодейным Полем зима.Ночью -12.
Ты суставы береги-купи валенки на руль.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 20:41:39 ---Не в Питере пока ещё нет, а вот в лесу под Лодейным Полем зима.Ночью -12.
--- Конец цитаты ---
ну нахрен. с этими валенками руки переломать как нефиг делать - снял. сегодня по полю дубасил, налетел на кротовину - чуток не вылетел, хорошо что снял валенки...
Saharov:
--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 21:58:16 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 20:41:39 ---Не в Питере пока ещё нет, а вот в лесу под Лодейным Полем зима.Ночью -12.
--- Конец цитаты ---
ну нахрен. с этими валенками руки переломать как нефиг делать - снял. сегодня по полю дубасил, налетел на кротовину - чуток не вылетел, хорошо что снял валенки...
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю-у меня валенки вместе с руками улетают, отрывая липучки ???
Снегоходные варежки тогда купи *ded*
Энди:
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 22:28:40 ---Ну не знаю-у меня валенки вместе с руками улетают, отрывая липучки ???
Снегоходные варежки тогда купи *ded*
--- Конец цитаты ---
да есть, только вот куда-то задевал, не мог найти...
Навигация
Перейти к полной версии