XJR-Club Russia > Общение
знатоки, оцените квадр!
Стас:
--- Цитата: Sandro 71 от 31 Октября 2014, 21:51:58 ---За 250-300 можно взять достойный агрегат и без вложений и без детских болячек *ded*
И это, все говорят сидя за компом что в болото не полезут, а глянешь так по уши в дерьме сидят и копошаться, :D :D :D :D
По себе знаю *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
+100500 а верх наслаждения и удавольствия когда кэтай в говнах вдруг поломался,например оторвался задний редуктор с куском рамы...а ведь перед покатушками просмотрел все,проверил,трещин не было заваренные не в счет...а рама устала... :D
Sandro 71:
--- Цитата: Славик VRN от 31 Октября 2014, 23:11:02 ---у меня у знакомого квадр. купил в весной . китай б/у марку не помню ,за 150 тыр свежий 2 года,так что мы и он на нем только не делали 8). и прицеп и бревна таскали. из косяков только накрылся аккумулятор и поломали защиту типа из углипластика была сделана. Может повезло. сейчас он на него купил лопату будет зимой снег чистить :)
--- Конец цитаты ---
Славик, тягать прицеп и лошадь может, а снег чистить негр *ded*
А то что там привода срезает , крестовины рассыпаются как только из салона выезжает это не в счёт.
У меня товарищь работает в салоне гди кЕтай квадры продают, Стоят ждут запов по месяцу-два.
Чёж ты купил Ямаху а не какой нит суньхуньвчай ???
Славик VRN:
[/quote]суньхуньвчай -такого дружественного форума нет. Ямаха чок есть *repa*
ну как хотите . я так понимаю есть 2 варианта или купить за 100 или не покупать ваще т.к для человека 250-300 дорого
Стас:
--- Цитата: Славик VRN от 31 Октября 2014, 23:24:13 ---
--- Конец цитаты ---
суньхуньвчай -такого дружественного форума нет. Ямаха чок есть *repa*
ну как хотите . я так понимаю есть 2 варианта или купить за 100 или не покупать ваще т.к для человека 250-300 дорого
[/quote]...есть альтернатива,добавить 50-70тыр и взять кэтай покачественнее...
inostranez:
Ну да, хотя бы Стелс или CF а не этот хуйсун *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии