XJR-Club Russia > Общение
знатоки, оцените квадр!
Стас:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2014, 00:03:00 ---
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2014, 00:01:43 ---блин, я вот тоже не понимаю - у меня в деревне полно этих стелсов, вроде не жалуется народ, не вижу чтоб ломались... одно время стояли в местном лабазе - как-то их шустро разобрали...
--- Конец цитаты ---
Так кто ж признается ???
--- Конец цитаты ---
Ну,после продажи стелсов обычно всю правду матку о них сливают :D
Sandro 71:
--- Цитата: Стас от 01 Ноября 2014, 00:09:50 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2014, 00:03:00 ---
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2014, 00:01:43 ---блин, я вот тоже не понимаю - у меня в деревне полно этих стелсов, вроде не жалуется народ, не вижу чтоб ломались... одно время стояли в местном лабазе - как-то их шустро разобрали...
--- Конец цитаты ---
Так кто ж признается ???
--- Конец цитаты ---
Ну,после продажи стелсов обычно всю правду матку о них сливают :D
--- Конец цитаты ---
Воот, ключевое слово после продажи *ded*
Saharov:
--- Конец цитаты ---
Дело в отсутствии драйва, как я уже говорил.
Для утилитарного использования они подходят, люди ездят и радуются,у мня в Свирьстрое их как грязи катается, в Лодейном Поле есть два дилера.
Но долго используют только те у кого есть необходимость.
При покупке китайца как игрушки хозяин быстро теряет к нему интерес и думает о продаже, что с породистыми экземплярами происходит гораздо реже.
Китайца в экстриме особо не поэксплуатируешь,сломается, а вот Ямаху можно по всякому испытывать и найти предел её прочности.
С любой китайской техникой как то так получается, даже если она не ломается.
У меня Чери Фора 2.0, восьмой год-я категорически ей доволен, а вот знакомые покупая ту же машину плевались, типа управляемость и приём не как у Лансера ;D
Мне до гаража ездить нормально-коробка с колёсами за разумные деньги, движок от мотоцикла в багажнике хорошо лежит :)
Энди:
--- Цитата: Стас от 31 Октября 2014, 23:27:20 ---...есть альтернатива,добавить 50-70тыр и взять кэтай покачественнее...
--- Конец цитаты ---
хисун содран с ямаховской гризли, стелс - с хисуна ??? хисун - производство полностью в Китае, весьма известная там марка. стелс - отверточная сборка в России из китайских машинокомплектов, нигде больше не известен. cfmoto - вроде тоже один из аналогов гризли. китаец, тоже очень распространен в мире. положительных отзывов больше чем о первых двух, но отзывы о стелсе и хисуне более старые. цены на новые одинаковы.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2014, 00:21:03 ---
--- Конец цитаты ---
Дело в отсутствии драйва, как я уже говорил.
Для утилитарного использования они подходят, люди ездят и радуются,у мня в Свирьстрое их как грязи катается, в Лодейном Поле есть два дилера.
Но долго используют только те у кого есть необходимость.
При покупке китайца как игрушки хозяин быстро теряет к нему интерес и думает о продаже, что с породистыми экземплярами происходит гораздо реже.
Китайца в экстриме особо не поэксплуатируешь,сломается, а вот Ямаху можно по всякому испытывать и найти предел её прочности.
С любой китайской техникой как то так получается, даже если она не ломается.
У меня Чери Фора 2.0, восьмой год-я категорически ей доволен, а вот знакомые покупая ту же машину плевались, типа управляемость и приём не как у Лансера ;D
Мне до гаража ездить нормально-коробка с колёсами за разумные деньги, движок от мотоцикла в багажнике хорошо лежит :)
--- Конец цитаты ---
Андрюха, вот я тоже к такому же выводу пришел читая все эти квадрофорумы и интернет-отзывы о китайцах. народ из них лепит монстров под себя со страшной силой, наигравшись - сливает за не слишком большие деньги. и вполне реально купить неплохой аппарат... переделывать брендового японца при его цене в неплохую машину мало кто будет - ошибки весьма дорого обойдутся...
Навигация
Перейти к полной версии