XJR-Club Russia > Общение

Куплю свой первый мот!

<< < (9/76) > >>

Энди:

--- Цитата: karapuz.71 от 03 Ноября 2014, 11:38:47 ---Уважаемые форумчане! Я человек не молодого возраста ! Поэтому спор 400или побольше -бессмысленен!
Выбор сделан! Единственное - это возможно рассмотреть другог производителя.

--- Конец цитаты ---
ой, удивил ;D ;D ;D и никто тут не спорит. тут предлагают на основе своего опыта. а выбор за тобой.

zanuda13:

--- Цитата: mack от 03 Ноября 2014, 06:15:17 ---Элементарные законы физики......................................................хотя сам буквально через несколько дней, как стал счастливым обладателем 1200 именно в качестве первого мото (прошу прощения за тавтологию), навернулся, перетормозив при развороте на мокром асфальте. На чесотке можно и не допустить падения в данной ситуации и при этом уже чему-то научиться.

--- Конец цитаты ---
неудачный пример.  Если ты считаешь, что какой либо мот не завалится на развороте при нажатии переднего тормоза - ты глубоко заблуждаешься. Законы физики, понимаешь.
Просто Ёбр можно ногой удержать, а 1300 нет (чесотка не настолько легче, что б на ногу опереть)

Yanychar:
Бери мой 1300, отдам по цене чесотки ::)

zanuda13:
таки ты предлагай. С фотками и т.д. Как положено.
 Как он будет думать, если думать не о чем?

karapuz.71:

--- Цитата: Yanychar от 03 Ноября 2014, 12:09:10 ---Бери мой 1300, отдам по цене чесотки ::)

--- Конец цитаты ---
Хорошо бы фотки !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии