XJR-Club Russia > Путешествия

Турецкое вокруг, и Грузинское всегда ©

<< < (8/8)

IGNATUS:

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---Как только поставлю дело на ноги, буду путешествовать на байке!

--- Конец цитаты ---
Удачи. И чтоб бабосы тоже не закончились в процессе ))

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---А город - Иркутск.
--- Конец цитаты ---

Когда я думаю что живу слишком далеко от теплого моря - я начинаю матюкаться. Но вспомнив где находиться тот же Иркутск, или Архангельск, или... И дурные мысли вдруг покидают меня. Вообщем то неплохой город Воронеж )) Сурово у вас там..

Tony_XJR:
Интересная поездка! Занимательное чтиво  *good2* Прочитал на одном дыхании от начала до конца.

IGNATUS:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Ноября 2014, 16:48:04 ---Интересная поездка! Занимательное чтиво  *good2* Прочитал на одном дыхании от начала до конца.

--- Конец цитаты ---
Спасибо Антон

Stroitel:

--- Цитата: IGNATUS от 05 Ноября 2014, 12:44:45 ---
--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---Как только поставлю дело на ноги, буду путешествовать на байке!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Когда я думаю что живу слишком далеко от теплого моря - я начинаю матюкаться. Но вспомнив где находиться тот же Иркутск, или Архангельск, или... И дурные мысли вдруг покидают меня. Вообщем то неплохой город Воронеж )) Сурово у вас там..

--- Конец цитаты ---
Да не. Минус в том, что дорог мало. И всего два направления - на Москву и на Владик, грубо говоря. Это если по-крупному. А так - человек ко всему привыкает. Зимой на борде по байкальским горам погонять неплохо, например. А Байкал - отдельная история. Вот в Архангельске, думаю, да.. сурово.

Yanychar:

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 18:21:32 ---
--- Цитата: IGNATUS от 05 Ноября 2014, 12:44:45 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да не. Минус в том, что дорог мало. И всего два направления - на Москву и на Владик, грубо говоря. Это если по-крупному. А так - человек ко всему привыкает. Зимой на борде по байкальским горам погонять неплохо, например. А Байкал - отдельная история. Вот в Архангельске, думаю, да.. сурово.
--- Конец цитаты ---
Вы о чём мужики? Там от Архангелска до Норвегии рукой подать. А теперь посмотрите дорожную карту скандинавии, едь куда хочешь. А паромом до Ростка(Германия) и вообше вся европа под колесами. А вам из Иркутска ещё доехать надо.
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии