Мотобарахолка > Продам

ксенон

<< < (6/12) > >>

heavy:

--- Цитата: dmitri28 от 07 Ноября 2014, 01:25:04 ---
--- Цитата: heavy от 06 Ноября 2014, 06:31:29 ---Чтобы вкорячить нужны хоть сколько-то прямые руки, но ниче сложного нет. Полиции пофиг вообще.

--- Конец цитаты ---
А блок куда прятать? В хвост? Или где то под фарой можно разместить?

--- Конец цитаты ---
Можно под бак попробовать, или в хвост. Или к мозгам примотать.

zanuda13:

--- Цитата: heavy от 07 Ноября 2014, 06:32:47 --- Или к мозгам примотать.

--- Конец цитаты ---
изолентой к голове :D

Ewil:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Ноября 2014, 18:42:00 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Ноября 2014, 15:05:45 ---а у тебя в птице не ксенон???

--- Конец цитаты ---
Ксенон в ближнем. Но поломался при аварии, блок розжига моцк "любит" и лампа в фарш.

--- Конец цитаты ---
у меня стоял и в ближнем и дальнем, потом ближней чет помер - сам по себе..., перекинул из дальнего ксенон в ближний в дальний поставил хорошую лампу... попробовал, переплевался зимой воткну назад в дальний ксенон...
в ЧОКе даже не двмал об этом, лампа светила абалденно, тут же с лампами как то хреновенько...

dmitri28:

--- Цитата: Ewil от 07 Ноября 2014, 09:00:25 ---

--- Конец цитаты ---
Ксенон в ближнем. Но поломался при аварии, блок розжига моцк "любит" и лампа в фарш.

--- Конец цитаты ---
у меня стоял и в ближнем и дальнем, потом ближней чет помер - сам по себе..., перекинул из дальнего ксенон в ближний в дальний поставил хорошую лампу... попробовал, переплевался зимой воткну назад в дальний ксенон...
в ЧОКе даже не двмал об этом, лампа светила абалденно, тут же с лампами как то хреновенько...

--- Конец цитаты ---
Думаешь простой заменой лампы можно улучшить вопрос освещенности без ксенона и доп света?

Tony_XJR:

--- Цитата: Ewil от 07 Ноября 2014, 09:00:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ксенон в ближнем и обычная лампа в дальнем для меня практически идеальный вариант. У меня именно такая схема была и я её верну при восстановлении. Свет в Дрозде меня более чем устраивает. На XJR ночью всегда хотелось чуть больше. А здесь я даже о допсвете и не задумываюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии