Мотобарахолка > Продам
ксенон
Sandro 71:
--- Цитата: heavy от 10 Ноября 2014, 18:14:24 ---у меня стоял на рифленом стекле, все было норм, никто не жаловался и бутылками навстречу не кидал. даже не моргали.
--- Конец цитаты ---
Лежит у меня фара с лампой биксенона *ded* штатная фара , светит куда угодно только не на дорогу *ded* Снял ее и купил фару с линзой, вот эта даа, у Темы РусФиниста спросите как она светит *ded*
В штатной фаре ксенон гуано *ded* *ded* *ded*
heavy:
Я не знаю, Как она светит на сток фаре. В продаже..
heavy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Ноября 2014, 20:54:17 ---
--- Цитата: heavy от 10 Ноября 2014, 18:14:24 ---у меня стоял на рифленом стекле, все было норм, никто не жаловался и бутылками навстречу не кидал. даже не моргали.
--- Конец цитаты ---
Согласен.. она у тебя какая.. квадратная.... поставь в круглую... и будешь светить во все стороны.... прошли уже...
--- Конец цитаты ---
у тебя стоял биксенон в сток фаре? Поясни почему если фара круглая то он обязательно должен светить в космос, а не на дорогу?
Saharov:
--- Цитата: heavy от 11 Ноября 2014, 01:05:16 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Ноября 2014, 20:54:17 ---
--- Конец цитаты ---
Согласен.. она у тебя какая.. квадратная.... поставь в круглую... и будешь светить во все стороны.... прошли уже...
--- Конец цитаты ---
у тебя стоял биксенон в сток фаре? Поясни почему если фара круглая то он обязательно должен светить в космос, а не на дорогу?
--- Конец цитаты ---
Фиг его знает почему, но все ксеноны, вкряченные в штатную рифлёную оптику слепят и светят хрен знает куда.
Я на пробу в FJ ксенон втыкал-слепит как фару не крути.
До сих пор с содроганием вспоминаю как Мел со своими боевыми лазерами(головной ксенон и в китайских туманках) ехал за моей машиной.
Линза и сточенный рефлектор как у Родригеса отлично работают.
К Сани фара вообще шикарная-светит и не слепит.
константин:
повторюсь! стоял у меня биксенон в штатной фаре на драгстар.светил и никого не слепил
Навигация
Перейти к полной версии