Мотобарахолка > Продам
ксенон
Sandro 71:
--- Цитата: константин от 11 Ноября 2014, 13:08:27 ---чем меньше цифра,тем свет более желтый и более мягок для нашего глаза.более высокая цифра,свет ближе к ультрафиолету и плохо воспринимается нашим глазом. в итоге- ярко светит (мы видим ярко горящюю точку),но на асфальте в расеенном свете его не видно(мы его не воспринимаем) идеально 4000к.
вспомните первые "лупатые " мерины. с фарами нежного бело-голубого цвета. это и был первый ксенон и стекла у мерседеса были рефленые с пластиковым защитным стеклом.и ни кто не жаловался на то что слепит. все дело в кельвинах и производите.китайцы лепят то что нужно на рынке-яркие лампочки,не задумываясь о точности технологий.в итоге фары светят черти куда но не на дорогу. не ленитесь купить нормальный ксенон и правильно отрегулированный фару.
и будет вам счастье!
--- Конец цитаты ---
Есть фары которые предназначены для ксенона *ded*
Там рифленка другая *shlyapa*
Saharov:
Когда мне привезут мой ксенон *ranting* *bayan* *popcorm*
zanuda13:
а мне пох, я всеравно на дальнем езжу. Днем.
А ночью будет засвет, но не критичный. По крайней мере меньше, чем от китайского доп света
Grom-Skynet:
--- Цитата: heavy от 11 Ноября 2014, 01:05:16 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Ноября 2014, 20:54:17 ---
--- Цитата: heavy от 10 Ноября 2014, 18:14:24 ---у меня стоял на рифленом стекле, все было норм, никто не жаловался и бутылками навстречу не кидал. даже не моргали.
--- Конец цитаты ---
Согласен.. она у тебя какая.. квадратная.... поставь в круглую... и будешь светить во все стороны.... прошли уже...
--- Конец цитаты ---
у тебя стоял биксенон в сток фаре? Поясни почему если фара круглая то он обязательно должен светить в космос, а не на дорогу?
--- Конец цитаты ---
Что ты не понимаешь.. думаешь почему щас за не штатный ксенон... лишение... все поэтому.. что светит всюду...
heavy:
продано
Навигация
Перейти к полной версии