Матчасть > Ходовая часть
Чистка и смазка цепи, можете смеяться:о)))
silwer:
Это когда цепь неравномерно растянута(некоторое гуано типа IZUMI так и делает), возникает неравномерный провис...В одном положении, к примеру 25 мм. а в другом=0.. Поэтому, лучше недотянуть, чем перетянуть
Сандро:
:o даже так бывает ?
Sega:
--- Цитата: Сандро от 03 Сентября 2013, 12:03:03 --- :o даже так бывает ?
--- Конец цитаты ---
Если жечь, то да ! Этот момент наступает очень скоро. :(
silwer:
Да я не жег-у меня резины хватает тыщщ на 20, а колодок на 30..просто IZUMI гуано...
МЕЛ:
Я к началу сезона поставил в зад колодки goldfren - прислали с Ебея. Они такие медного совсем цвета, красные. К отпуску осматривал мотоцикл - нет колодок! Т.е. осталась пара миллиметров после пробега в меньше десятки. Ну думаю гавно колодки - пошёл в магазин - нету на чок 2006. В последний день перед отпуском облазил все ближайшие магазины в результате уехал на Кавказ со старыми колодками - нарыл в гараже. Но перед отъездом заказал колодки опять с Ебея - марки kyoto. Прислали опять goldfren - написано керамические, но по виду как те которые ушли за 3 месяца.
А насчёт смазки цепи - вот, всем рекомендую.
http://ravta.ru/catalog/avto-moto/masla-smazki/maslo/statoil/maslo-statoil-chainway-spray-0-4l/
Это на самом деле такой же спрей как все остальные спреи и качество очень неплохое. Особенно радует то, что он не стекает с цепи как мотюль, а пузырится и весь распространяется по поверхности цепи, не капает. При цене 150 р как здесь - это очень хорошее решение. Обратите внимание, что там на этот товар срок поставки около 30 дней. Я последний ра заказал сразу десяток - очень доволен.
Навигация
Перейти к полной версии