Матчасть > Ходовая часть

Чистка и смазка цепи, можете смеяться:о)))

<< < (2/22) > >>

silwer:
А вот керхером- не айс, вода под давлением (10 атм- маленький керхер) легко проникает под уплотнения. В том числе и под сальники.
как то все забыли очень важную вещь. ВСЕ производители мото цепей в один голос голосят о недопустимости мытья цепи керхером. ибо из цепи на раз вылетают уплотнители, и после этого цепь БЫСТРО умирает.

Бонд:
Тоже думаю что вобще надо моц меньше под керхеры засовывать. ИМХО вреда больше чем пользы по любому.

silwer:
""Все зависит от аппарата и опыта. На своем (bosch AT160pro x)180 бар, для эксперимента, водой резал резиновые коврики и "выбивал" ребра из старых Al-радиаторов. Вода страшная сила. В сериале "american choppers" в OCC используют станок фирмы Flow для резки листового металла струей воды+мелкодисперсный песок - режет 20мм стали как нож масло..., а мыть радиатор нужно, я бы сказал "архи важно", но призываю - делайте это с мыслями "не навреди". Важно, о чем я писал ранее, - расстояние и угол. А с расстояния в 1 м можно мыть под любым углом Very Happy . По поводу цепи согласен на все 100%""
Не моё

MAV:
Раньше тожма кисточкой с керосином,а тут по случаю преобрел таку штуку http://www.louis.de/_1018f9882fe843d50c5f11b74edac14adb/shop/shop_article_big.php?IMG=10003115_970_ANW1_FR_08.JPG&zusatz=1&TITLE=10003115 правда еще не опробовал))

wedmak:
Я керосинчиком и зубной щёткой,потом насухо тряпочкой,потом смазачкой,15-20мин.и в путь.Всё чисто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии