Матчасть > Ходовая часть

Чистка и смазка цепи, можете смеяться:о)))

<< < (11/22) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: artumot от 10 Февраля 2012, 13:27:01 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Февраля 2012, 12:50:44 ---Если ездить пенсионер-стайл и разгоняться как камаз, то цепь можно не мазать.

--- Конец цитаты ---

езди хоть под 400 км/ч. главное не бросать сцепление

--- Конец цитаты ---
И это тоже. Но вообще нужно избегать резких разгонов и рывков, а они не только при бросании сцепы бывают.

--- Цитата: maxim1300 от 10 Февраля 2012, 13:13:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Февраля 2012, 12:50:44 ---Если ездить пенсионер-стайл и разгоняться как камаз, то цепь можно не мазать.

--- Конец цитаты ---

А я всё-равно мажу  :D

--- Конец цитаты ---
Ну ты на 1300 своём ездишь пенсионер-стайл так же, как я отжигаю на чесотке :D

Buba:

--- Цитата: artumot от 10 Февраля 2012, 20:07:36 ---
--- Цитата: Buba от 10 Февраля 2012, 13:28:22 ---
Если ездить пенсионер-стайл
  не чищу совсем последние 2-3 сезона. раньше ликви моли была  *swoon*.

--- Конец цитаты ---

опасно-опасно. абразив наматываеш. я так думаю.

--- Конец цитаты ---
не, почти чисто. лишнее само улетает куда-то. в том то и петрушка ???,во

Александр:
Скотомаслёнка (по рекламным разгонам) продлевает жизнь цепи в 7раз  *rules*(ха-ха-ха!!!) ;D У меня такая стоит. Буду рад ужасно, если продлит в 2 раза... *moto*

Эйх:

--- Цитата: Александр от 16 Февраля 2012, 18:02:10 ---Скотомаслёнка (по рекламным разгонам) продлевает жизнь цепи в 7раз  *rules*(ха-ха-ха!!!) ;D У меня такая стоит. Буду рад ужасно, если продлит в 2 раза... *moto*

--- Конец цитаты ---
Реклама лжёт. ВСЕГДА.

Скотомаслёнка - это всего лишь прибор, позволяющий нещадно троллить окарданеных и ремнистых цхопиро-круизиристов, вопящих "аааааа, там же цееееепь, её надо маааааааазать!" тем, что цепь мазать не надо и мажется она сама. На самом деле неизвестно, для кого придумана скотомаслёнка, потому что не ленивый человек не видит проблемы в уходе за цепью, а ленивый поленится ставить и заправлять маслёнку (а совсем ленивый возьмёт какую-нибудь карданную шадову).
Я вот сам бы маслёнку ставить поленился, но раз уж она мне досталась уже установленной на мотоцикле - так тому и быть.

artumot:

--- Цитата: Эйх от 16 Февраля 2012, 18:14:27 ---
--- Цитата: Александр от 16 Февраля 2012, 18:02:10 ---Скотомаслёнка (по рекламным разгонам) продлевает жизнь цепи в 7раз  *rules*(ха-ха-ха!!!) ;D У меня такая стоит. Буду рад ужасно, если продлит в 2 раза... *moto*

--- Конец цитаты ---
Реклама лжёт. ВСЕГДА.

Скотомаслёнка - это всего лишь прибор, позволяющий нещадно троллить окарданеных и ремнистых цхопиро-круизиристов, вопящих "аааааа, там же цееееепь, её надо маааааааазать!" тем, что цепь мазать не надо и мажется она сама. На самом деле неизвестно, для кого придумана скотомаслёнка, потому что не ленивый человек не видит проблемы в уходе за цепью, а ленивый поленится ставить и заправлять маслёнку (а совсем ленивый возьмёт какую-нибудь карданную шадову).
Я вот сам бы маслёнку ставить поленился, но раз уж она мне досталась уже установленной на мотоцикле - так тому и быть.

--- Конец цитаты ---

да ты Шерлок Холмс  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии