XJR-Club Russia > Общение

Минигараж

<< < (2/3) > >>

ЮрЮрыч:
А мне понравился навесик *good2*.Если жить в каком нибудь таунхаусе на охраняемой территории- отличная штука

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Ноября 2014, 12:15:56 ---А мне понравился навесик *good2*.Если жить в каком нибудь таунхаусе на охраняемой территории- отличная штука

--- Конец цитаты ---
Юрыч, зимой же холодно в нем :o ;D ;D ;D ;D

Stroitel:

--- Цитата: Энди от 04 Ноября 2014, 14:13:58 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Ноября 2014, 12:15:56 ---А мне понравился навесик *good2*.Если жить в каком нибудь таунхаусе на охраняемой территории- отличная штука

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Пропущено: "... на охраняемой территории возле экватора у моря - отличная штука"

Энди:

--- Цитата: Stroitel от 04 Ноября 2014, 14:40:48 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Пропущено: "... на охраняемой территории возле экватора у моря - отличная штука"

--- Конец цитаты ---
спать в железном шкафчике возле экватора у моря - это такое извращение новое ??? ;D ;D ;D ;D

Stroitel:

--- Цитата: Энди от 04 Ноября 2014, 15:13:38 ---
--- Цитата: Stroitel от 04 Ноября 2014, 14:40:48 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
спать в железном шкафчике возле экватора у моря - это такое извращение новое ??? ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Если человеку хочется, почему нет?) 

А ты обычно в чем на экваторе спишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии