Матчасть > Двигатель и КПП
приблуда для регулировки клапанов
SaShok:
Китайская отвертка из мягкого металла согнутая должным образом. На толктеле есть специальная выемка, туда вставляншь, дерг и шайба в руках. Ловкость рук и никаких фокусов
gyro:
эм, а как обратно засовывать, если клапан не нажат?
SaShok:
Руками ставится без проблем
JPaganel:
--- Цитата: gyro от 06 Апреля 2015, 02:17:11 ---эм, а как обратно засовывать, если клапан не нажат?
--- Конец цитаты ---
А с чего он вдруг будет не нажат? Засунешь проволоку, он её закусит и останется нажатым. Зачем усложнять себе жизнь?
А вообще, я попробую сфотографировать процесс когда в следующий раз делать буду.
SidSpears:
Мазохисты! Извращенцы!
В постельне толкателя есть выемка. В эту выемку пихается шлицевая отвертка под шайбу. Далее давим постельку вниз, между шайбой и постелькой появляется зазор. В это зазор вставляется бОльшая шлицевая отверка, уже не в выемку, а между краешком постельки и шайбой. Достаем маленькую отвертку. Нежными и плавными покачиваниями извлекаем шайбу на свет божий. Выскакивает на ура. Берем нужную шайбу, пальцами пихаем ее тудой. Щелк - дело в шляпе.
Я первый раз тоже боялся. Пытался отдавить постельку вертикально вниз, уперев в ее край отвертку. Там усилие - караул. А вот описанным выше методом отлично все работает.
Очень правильно тут писали - главное не крутить двигатель, пока хоть одной шайбы нет. Задерет что-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии