Матчасть > Ходовая часть

JT , AFAM , ещё какие звёзды и цепи - какие лучше и ходят дольше?

<< < (22/25) > >>

silwer:

--- Цитата: SaShok от 08 Июля 2015, 17:11:37 ---Ставил на сибиху, уже 15к пробегала но хоть бы хрен ей

--- Конец цитаты ---
Сибиху 1300 или 400? Две большие разницы

3axap:
Не читал всю тему. Заранее извините.
По теме: только вчера поменял звезды-цепи. Во всем оказалась виновата ведущая звезда. Она даже 10к не отходила. При "вскрытии" оказалось стояла PBR.
Почему оказалось? Да потому, что предыдущий владелец поставил. Почему не более 10 к пробежала? Да по тому, что на моих глазах все это было. Чтоб небыло- откуда знаю да по чем.

На данный момент поставил звезды JP,  цепь EK ZVX3. наблюдаем

3axap:
Вопрос на засыпку - зачем ставить "золотую" цепь?
Её ведь смазывать все равно надо.  Соответственно засрется не хуже обычной.?. Или народ просто понты колотит и раз в две недели тупо цепь меняет? Красиво жить не запретишь?

SidSpears:

--- Цитата: 3axap от 08 Июля 2015, 17:30:22 ---Вопрос на засыпку - зачем ставить "золотую" цепь?
Её ведь смазывать все равно надо.  Соответственно засрется не хуже обычной.?. Или народ просто понты колотит и раз в две недели тупо цепь меняет? Красиво жить не запретишь?

--- Конец цитаты ---
Цепь можно и, внезапно, нужно мыть периодически. С использованием щеток и прочих керосинов.

evildance:

--- Цитата: SidSpears от 08 Июля 2015, 17:32:18 ---
--- Цитата: 3axap от 08 Июля 2015, 17:30:22 ---Вопрос на засыпку - зачем ставить "золотую" цепь?

Золотая цепь выглядит красиво и придает моту шарм.Скажу я вам.Хотя я лично когда покупал не думал об этом, но поставил и глаз радуется.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии