Матчасть > Ходовая часть
JT , AFAM , ещё какие звёзды и цепи - какие лучше и ходят дольше?
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 06 Июля 2015, 03:46:21 ---Переднюю звезду лучше ставить оригинал
--- Конец цитаты ---
Увы-в моей деревне они тока под заказ, в наличии бывают только JT.
Ewil:
Ставил и JT и AFAM - разницы не заметил вообще! Насчет ведущей звезды и оригинала - соглашусь, но это только если меняю цепь в межсезонье, во время сезона ждать 2-3 недели оригинал не готов, поэтому ставлю то что есть в магазине - а это как раз ЖТ или АФАМ...
Скажу вам одно, друзья... не ставьте алюминиевые звезды! на своих ошибках учатся... я вам советую учиться на чужих.. поставил я как то на дрозда в начале сезона алюмишку... и так, прошло 5000км и вот результат... из 44 зубов на месте 39,5 и те сточены жутко
evildance:
Это у тебя JT?
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 06 Июля 2015, 06:52:04 ---..
Скажу вам одно, друзья... не ставьте алюминиевые звезды! на своих ошибках учатся... я вам советую учиться на чужих.. поставил я как то на дрозда в начале сезона алюмишку... и так, прошло 5000км и вот результат... из 44 зубов на месте 39,5 и те сточены жутко
...
--- Конец цитаты ---
Смуту не наводи *ded*
22 тысячи на Хыже:
*shlyapa*
Ewil:
--- Цитата: evildance от 06 Июля 2015, 13:24:37 ---Это у тебя JT?
--- Конец цитаты ---
Это алюминиевая Афам! Говно редкостное как оказалось... К Стальным афамам притензий нет!
--- Цитата: maxim1300 от 06 Июля 2015, 14:01:49 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Июля 2015, 06:52:04 ---..
...
--- Конец цитаты ---
Смуту не наводи *ded*
22 тысячи на Хыже:
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Не навожу. пишу как было! был дураком - поумнел - алюминий явно не для 164 сил... может на 400ке и долго ходить будет....
Навигация
Перейти к полной версии