Мотобарахолка > Подарю!
Кому что нужно от 1200-ого забирайте!
игоряныч:
--- Цитата: Mak от 17 Ноября 2014, 00:33:52 --- не надо не зная человека на смех поднимать и на 10 годикков я ВАС по старше буду
--- Конец цитаты ---
Возраст то при чем? Никого на смех я не поднимаю. Знаете конкретно от чего подходит-напишите и всем будет полезно знать
Mak:
ладно игорь проехали,туманку мне отдали с рено магнума причём в месте с ксеноном и розжигом они если присмотришься на всех фурах стоят большого диаметра большинство один в один как на хыжире я вытянул оптику и поставил в место родной у меня стекло с трещиной было,а потом ещё и в магазин грузовик заходил с линейкой чисто ради интереса туманки смотрел мерил много такого же размера попадается
batish:
--- Цитата: Mak от 17 Ноября 2014, 18:53:20 ---ладно игорь проехали,туманку мне отдали с рено магнума причём в месте с ксеноном и розжигом они если присмотришься на всех фурах стоят большого диаметра большинство один в один как на хыжире я вытянул оптику и поставил в место родной у меня стекло с трещиной было,а потом ещё и в магазин грузовик заходил с линейкой чисто ради интереса туманки смотрел мерил много такого же размера попадается
--- Конец цитаты ---
Прям заинтересовался))) Что такая прям большая противотуманка в фуре? Диаметром больше 20см?
Stroitel:
--- Цитата: batish от 17 Ноября 2014, 19:00:42 ---
--- Цитата: Mak от 17 Ноября 2014, 18:53:20 ---ладно игорь проехали,туманку мне отдали с рено магнума причём в месте с ксеноном и розжигом они если присмотришься на всех фурах стоят большого диаметра большинство один в один как на хыжире я вытянул оптику и поставил в место родной у меня стекло с трещиной было,а потом ещё и в магазин грузовик заходил с линейкой чисто ради интереса туманки смотрел мерил много такого же размера попадается
--- Конец цитаты ---
Прям заинтересовался))) Что такая прям большая противотуманка в фуре? Диаметром больше 20см?
--- Конец цитаты ---
Типа да.. http://russian.alibaba.com/product-gs/9-hid-auto-fog-light-driving-lamp-for-truck-vehicle-offroad-sm5000-449045691.html?s=p
9 дюймов - 22,9 см выходит
Mak:
ну это совсем голая а я про рифлённые имел в виду они их и на крыши лепят,а по поводу диаметра да такие большие есть
Навигация
Перейти к полной версии