Мотобарахолка > Подарю!

Черепаха, мотоботы

<< < (3/5) > >>

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Ноября 2014, 18:27:58 ---Тох, а тюн крылом чего не барыжишь ?  :D

--- Конец цитаты ---

Разве оно уже убитое? :)

PaTeFoN:
такое крыло на йобр подойдет только при установке такой же узкой покрышки, как родная. Мне пришлось перебирать всю морду - другие траверсы, крыло от кавы 750, все это установлено через жесткий колхоз из вареного алюминия. И вуаля... передняя покрыха 120/80, задняя 100/100 тоже с небольшими изменениями в конструкции маятника.
К чему это я да так, просто для общего познания. кому интересно могу потом зафотать

inostranez:

--- Цитата: PaTeFoN от 06 Ноября 2014, 18:51:25 ---такое крыло на йобр подойдет только при установке такой же узкой покрышки, как родная. Мне пришлось перебирать всю морду - другие траверсы, крыло от кавы 750, все это установлено через жесткий колхоз из вареного алюминия. И вуаля... передняя покрыха 120/80, задняя 100/100 тоже с небольшими изменениями в конструкции маятника.
К чему это я да так, просто для общего познания. кому интересно могу потом зафотать

--- Конец цитаты ---

*facepalm*

PaTeFoN:

--- Цитата: inostranez от 06 Ноября 2014, 19:09:46 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 06 Ноября 2014, 18:51:25 ---
--- Конец цитаты ---

*facepalm*

--- Конец цитаты ---
вот у меня такое же лицо было когда я осознал сколько денег на это ушло, с продажи даже близко в ноль не выйду.

PaTeFoN:
плюнул и купил хыжыр....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии