XJR-Club Russia > Юмор
Мощностной брызговик.
XJRom:
--- Цитата: maxim1300 link=topic=8245.msg220987#msg220987
date=1415381465 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2014, 05:02:52 ---А я третью траверсу выходит зря покупал ???
Волшебные буквы ДЖАВА творят чудеса выходит, если понюхать выдержанный брызговик с ними ???
Или ты дорожку во весь брызговик нюхнул ?
--- Конец цитаты ---
*bayan* :D
А если брызговик ДЖАМАЙКА вкорячить ... *repa*
--- Конец цитаты ---
с автографом Усейна Болта ... :D
Serega33:
парни че расскажу щас...))))) Дело было лет 10 назад в Москве...Еду я на своей газельке в районе каширского шоссе ближе к третьему кольцу . Проезжаю какое то здание типа бизнес центра какого то , около здания парковка , машинки такие не убогие припаркованы , и среди этой красоты стоит ХД ....проезжали потихоньку , так как была пробка....и тут я обратил внимание на заднюю часть харлейчика...на заднем крыле, очень аккуратненько так , был приделан брызговик от ВОСХОДА!!!! На ХАРЛЕЕ!!!! .... Дело это было затографировано на телефон , но со временем , к сожалению, фото было утерено
Saharov:
--- Цитата: Serega33 от 08 Ноября 2014, 01:36:04 ---парни че расскажу щас...))))) Дело было лет 10 назад в Москве...Еду я на своей газельке в районе каширского шоссе ближе к третьему кольцу . Проезжаю какое то здание типа бизнес центра какого то , около здания парковка , машинки такие не убогие припаркованы , и среди этой красоты стоит ХД ....проезжали потихоньку , так как была пробка....и тут я обратил внимание на заднюю часть харлейчика...на заднем крыле, очень аккуратненько так , был приделан брызговик от ВОСХОДА!!!! На ХАРЛЕЕ!!!! .... Дело это было затографировано на телефон , но со временем , к сожалению, фото было утерено
--- Конец цитаты ---
Мой друг на всех своих японцев в последние 15 лет ставит брызговики от Ижака.Ностальгирует :D
Навигация
Перейти к полной версии