XJR-Club Russia > Общение
Права категории "А"
EviL_LaugH:
Если прошло больше 3х месяцев со сдачи на B, то с B на A надо сдавать и теорию, и вождение. В моём случае прошло почти три года, поэтому было не актуально)))
ТРЕНЕР:
а у меня авс а авто водить не умею))
KOSHKA:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2011, 01:37:21 ---Экстерн не отменили. По крайней мере 1го октября 2010 года я получил новенькие права категории AB. Отъездил в кач-ве тренировки один час на юбрике товарища (до этого в седле не сидел вообще) и через два дня сдал в ГАИ в один день теорию и практику. Цену вопросу не помню, что-то около 600 р. на всё (фотки, медсправка, пошлина).
--- Конец цитаты ---
Фиг их поймешь! У меня подруга хотела сейчас в марте сдавать на А категорию - ей сказали, что обязательна справка из мотошколы о прохождении учебы, а самообучение не прокатит!
MeFistoF:
--- Цитата: KOSHKA от 12 Апреля 2011, 02:13:46 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2011, 01:37:21 ---Экстерн не отменили. По крайней мере 1го октября 2010 года я получил новенькие права категории AB. Отъездил в кач-ве тренировки один час на юбрике товарища (до этого в седле не сидел вообще) и через два дня сдал в ГАИ в один день теорию и практику. Цену вопросу не помню, что-то около 600 р. на всё (фотки, медсправка, пошлина).
--- Конец цитаты ---
Фиг их поймешь! У меня подруга хотела сейчас в марте сдавать на А категорию - ей сказали, что обязательна справка из мотошколы о прохождении учебы, а самообучение не прокатит!
--- Конец цитаты ---
Да...но в мотошколах тоже плохо учат....один инструктор меня учил только задним тормозить, после того как меня развернуло на мотоцикле на 180 градусов(уворачивался от учебной легковушки(баба за рулём!!! *ranting* *zloy*) ),он стал учить тормозить передним :D
Кстати после того случая он проникся ко мне с таким уважением...начал потом всякие финты на мотоцикле показывать ;D
Иногда самообразование лучше ;)
EviL_LaugH:
Донеско Леонид, а жмакнул бы передний - словил бы знатный хайсайд. Так что правильно в мотошколах учат тормозить задним, он безопаснее на первых порах.
Навигация
Перейти к полной версии