XJR-Club Russia > Общение

Права категории "А"

<< < (9/17) > >>

Максим:

--- Цитата: MAV от 15 Апреля 2011, 01:23:15 ---Надо просто приехать в ГАИ и все узнать

--- Конец цитаты ---
Это эффективней всего! Но и там могут правду не сказать. Тогда остаётся только как kadavr2005 писал: "если отказываются принять экстерном, то необходимо добиваться, как всегда советуют юристы, письменного отказа. с отказом или без него необходимо обратиться в вышестоящую инстанцию. телефоны висят в ГАИ.
можно долбиться к начальнику МРЭО, пусть он точно разъяснит. ибо в окошке гайцы злее, им некогда."

MAV:
Согласен

Земля:
Подскажите, пожалуйста, люди добрые! У меня такая ситуация: есть права категории "В", категории "А" нет, (думаю в июне сдавать на категорию, раньше не получается, учусь и работаю) Мотоцикл брал осенью 2010г.( все документы: ПТС,договор купли-продажи, акт приемки передачи ТС,свидетельство о регистрации юр. лица, таможенные документы ЕСТЬ) через Москву из Японии, по ПТС( ВЫДАН ВО ВЛАДИВОСТОКЕ) мот зарегестрирован на меня, но на учет в Воронеже еще не поставлен. Что делать? Мот без прав на учет не поставишь( или можно?), а без зарегестрированного мота не сдашь практический экзамен. Какие есть законные варианты? Очень интересует процедура постановка-снатие с учета в один день, (т.е. планирую сезон 2011 ездить на просроченных транзитах, а там посмотрю может и поставлю на железные номера) что нужно для этого? У отца есть и права категории "А", и зарегестрированный мот. Но сдавать практический экзамен на HONDA CB 1300, неуютно, она на малых скоростях "тяжеловата" в управлении, да и что из себя представляет практический экзамен не знаю. Спасибо. Итак, самая главная задача зарегестрировать мот и получить права.

maxim1300:
Мот зарегистрируешь. Права на регистрацию не влияют. На Хыжире экзамен точно не сдашь.

Земля:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2011, 22:55:11 --- На Хыжире экзамен точно не сдашь.

--- Конец цитаты ---
Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии