XJR-Club Russia > Общение
Права категории "А"
Саш:
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 00:00:30 ---Видит Бог не хотел создовать новую тему. Но чет не нашол похожих.
Есть права категории "В" Мне гаишник сказал: чтоб здать на "А" надо пройти мотошколу с соответствующими бумагами от туда. потом пилить в ГАИ здавать теорию, и вождение.
Где на Юге пройти мотошколу? И сколько стоит? И вообще так ли это?
--- Конец цитаты ---
в Бутово мотошкола есть....
MeFistoF:
--- Цитата: Максим от 12 Апреля 2011, 00:10:16 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Апреля 2011, 00:07:21 ---
--- Цитата: Максим от 12 Апреля 2011, 00:05:33 ---А зачем мотошкола? Сдавай экстерном!
--- Конец цитаты ---
Экстерн отныне канул в небытие...
Прикрыло наше "любимое" гос-во эту лазейку.....
--- Конец цитаты ---
Тогда извиняюсь! И давно так сделали?
--- Конец цитаты ---
Да...уже пол года точно есть....
Помню сначала прикрыли все мотошколы и разрешили экстернт принимать только группным областным мотошколам(государственным естественно)..а потом через пару месяцев и вовсе прикрыли...
Тото13:
--- Цитата: Саш от 12 Апреля 2011, 00:11:20 ---
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 00:00:30 ---Видит Бог не хотел создовать новую тему. Но чет не нашол похожих.
Есть права категории "В" Мне гаишник сказал: чтоб здать на "А" надо пройти мотошколу с соответствующими бумагами от туда. потом пилить в ГАИ здавать теорию, и вождение.
Где на Юге пройти мотошколу? И сколько стоит? И вообще так ли это?
--- Конец цитаты ---
в Бутово мотошкола есть....
--- Конец цитаты ---
хай! Адрес.?
Бонд:
не совсем понял, учиться то зачем??
Вроди всегда было с высшей на низшую категорию сдача вождения и всё,категория открыта.
Я именно так себе всё открывал. Правда давно это было.
У тебя есть "В" значит правила ты знаеш, остаётся сдать только вождение.
MeFistoF:
--- Цитата: Бонд от 12 Апреля 2011, 00:31:26 ---не совсем понял, учиться то зачем??
Вроди всегда было с высшей на низшую категорию сдача вождения и всё,категория открыта.
Я именно так себе всё открывал. Правда давно это было.
У тебя есть "В" значит правила ты знаеш, остаётся сдать только вождение.
--- Конец цитаты ---
Фиг...знаешь ли....правила категории А и В одинаковы...вот только почему-то не разрешают только вождение на машине пройти и получить заветную корочку...
Навигация
Перейти к полной версии