XJR-Club Russia > Общение
Права категории "А"
Черный_Дракон:
Хыжер 400 в площадку влазит. Тренеровал свою девушку на нем. Во время последних тренеровок она нормально вписывала его в площадку. Потом на ебрике экзамен прошла как будто на нем сезона 3 отьездила))
DummKopf:
Земля, сибиха1300 не многим от ЧОКа отличается по характеристикам, поэтому смысл заморачиваться?
Есть 1 момент ... если ТЫ снял с учёта (для продажи), то ТЫ его (на себя) уже не поставишь, имей ввиду ... с точки зрения закона тут никаких проблем, но гайцы, почему-то, так не ставят ... или придётся бадаться.
А пересдавать придётся и теорию и практику.
bernaut:
--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Апреля 2011, 05:17:29 ---Хыжер 400 в площадку влазит. Тренеровал свою девушку на нем. Во время последних тренеровок она нормально вписывала его в площадку. Потом на ебрике экзамен прошла как будто на нем сезона 3 отьездила))
--- Конец цитаты ---
Может быть, но насчет восьмерки я сильно сомневаюсь, хотя если взять CB400 ( если честно чок 400 в живую не наблюдал) то очень даже может быть...Я площадку на апаче сдавал, по ощущениям на нем не сдать нереально, разве если ты ни разу велосипед или мотоцикл в глаза не видел...
Chemodan:
В прошлом году родственник сдавал на категорию "А" хотели сдавать на нашем XR250, всё чин-чинарём, поставили учёт, прошли ТО, сдали теорию, приехали на площадку (на Каширке) и тут нас ждал облом - для прохождения практического экзамена на своем мото, его предварительно необходимо сертифицировать для учебной езды. Так что сдавал мой родственник на гаишном ёбрике.
Земля:
--- Цитата: DummKopf от 21 Апреля 2011, 11:13:43 ---Есть 1 момент ... если ТЫ снял с учёта (для продажи), то ТЫ его (на себя) уже не поставишь, имей ввиду ...
--- Конец цитаты ---
А вот этого я не знал,.. получается надо ставить на учет. А информация точная?.. Или сколько можно ездить на просроченных транзитах, какие могут быть последствия, например через сезон-два решу продавать?
Навигация
Перейти к полной версии