XJR-Club Russia > Общение

Права категории "А"

<< < (15/17) > >>

bernaut:
У нас до того как пришёл инспектор на площадку, за небольшое денежное спасибо владелец мотоцикла (он его типа в аренду Гаи дает) дал пройти всю площадку пару раз, из тех кто перед экзаменом катался(всего сдавало около 20-25),сдали практически все с первого раза, кто с мелкими косяками, кто вообще без них,  не сдало только 2 человека клинически-криворукие. Из тех кто перед экзаменом не проходил площадки, не сдал практически никто, двое умудрились вообще завалиться на развороте.Есть резон договориться с инспектором, школой и т.д и т.п которые предоставляют мотоцикл на экзамен на опробование своих сил на площадке перед экзаменом тогда и нервов не будет (площадку уже будешь знать) и к мотоциклу привыкнешь.

marco:
Я вобще не буду даже пробовать сдавать, если не смогу перед этим потренироваться на том же байке.

DummKopf:

--- Цитата: bernaut от 26 Апреля 2011, 03:02:06 ---У нас до того как пришёл инспектор на площадку, за небольшое денежное спасибо владелец мотоцикла (он его типа в аренду Гаи дает) дал пройти всю площадку пару раз
--- Конец цитаты ---
У нас была точно точно такая же ситуация!

Земля:
Сегодня получил права категории А. Итак, подитожив, могу сказать: 1.сдавать теорию, 30 вопросов на компьютере, подготовиться можно здесь: www.gibddmoscow.ru/exam-work/examination-paper/ или здесь www.gibdd.ru/info/exm-category/# ,допускается 2 ошибки, у меня не было ни одной( ничего сложного, если сможете просмотреть хотя бы большую часть билетов, да да, тяжело в учении, легко в бою)  2. После удачной сдачи теории, почти сразу идете на практику. Практика состоит из 3-х упражнений: змейка с коридором, поворот с переключением на 2-ю передачу и восьмерка. Я с первого раза практику не сдал, поскольку сдавал на XJR 1200 и без подготовки, поэтому настоятельно рекомендую перед сдачей попрактиковаться на площадки ДПС где будет проходить экзамен. Повторная сдача допускается через 7 дней. Экзамен бесплатный, пошлина за права 800 руб.  В общем права, если подготовиться можно сделать за один день. Приходите в  МРЭО, пишите заявление, сдаете экзамен, оплачиваете пошлину за права( 800 руб. ) в сберкассе при МРЭО, затем вас фотографируют в МРЭО  и ВСЕ, вы с правами.

marco:
Поздравляю!
Все коридоры довольно широкие, что радует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии