XJR-Club Russia > Путешествия

А не поехать ли нам в Судак?

<< < (4/9) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 22:53:31 ---Не важно куда ехать. Главное ехать.... У меня без проблем.Отпуск на месяц могу взять в любое время. Насколько я понимаю поездка на таком виде транспорта должна быть правильно разплонирована. Это кофры, палатки, запас резины, масла, расходники, экип разный+ дождевики и т.д.Желательно чтоб в сопровождении шла тачка на 4х колесах. (Самое главное чтоб был опытный спец с нами) Но. Первая пробная поездка у меня будет в Питер. 8)
В итоге нас на поездку наберется чел 15-20. После естественного отбора останется чел 5. Думаем................. *moto*

P.S. А Судак мне чес говоря надоел.(два раза лазить на Сокол эт уже слишком) В последний раз уже подробатывал проводником.... :D

--- Конец цитаты ---

Ну 4 колеса будут....мои предки)
А поездка на мото должна быть правильно спланирована - это верно..я считаю выезжать надо рано утром где-то в 4 чтоб были на мкаде все...и за день надо выжать всё что только можно..на магистралях жарить по полной :D А на ночёвку где-нибудь в гостинице остановится...а то ночью ехать,не каждый сможет...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Апреля 2011, 23:01:09 ---на магистралях жарить по полной :D
--- Конец цитаты ---

Я жарить не буду, больше 110-120 не поеду в любом случае, хоть дорога треком будет.

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2011, 23:06:34 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Апреля 2011, 23:01:09 ---на магистралях жарить по полной :D
--- Конец цитаты ---

Я жарить не буду, больше 110-120 не поеду в любом случае, хоть дорога треком будет.

--- Конец цитаты ---

А чего так?  :o
Мои на своей полностью загруженной машине(Фольксваген Пассат B3 универсал) дают 160-180км/ч на магистрали после Харькова....

EviL_LaugH:
А сам как думаешь, если я на мотике 500 км в жизни проехал?)

На машине я тебе и 200 дам без проблем.

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2011, 23:10:43 ---А сам как думаешь, если я на мотике 500 км в жизни проехал?)

На машине я тебе и 200 дам без проблем.

--- Конец цитаты ---
Странный ты....;D Или я просто безбашенный :D Я сразу после покупки мотоцикла где-то через неделю взял 180 на мкаде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии