Мотобарахолка > Куплю
Тарелка Barnett
эскандер:
Да уж хыжер точно не для гололеда, хотя где-то на просторах интернета видел эндурную резину нашего размера - отзывы ненашел, а пробуксовывающее сцепление полезно для новичка либо кто первый раз сел на такой обьем- МОТ просто плюшевый :).....
.а тарелочка то нужна!!!! Даёшь барнеттом в тетю Машу!!!
Saharov:
Вообще нет дорожных мотоциклов для гололёда ???
Я периодически попадаю на очень скользкие покрытия где на 5-й пробуксовка идёт, так что хвала стоку *sleepy*
Этим летом попал на свеженький асфальт, только только положенный и размягчённый соляркой перед укладкой, в первый для этого покрытия дождик.Пока ехал чувствовал что водит, но не осознавал что под колёсами.Осознал когда остановился из за реверсивного движения и нога как по льду поехала.Тронулся с трудом, машина за мной просто на месте стояла секунд 10 перед тем как поехать :o
Какой тут нафиг Барнетт ???
Или, допустим грунтовка раскисшая, травка мокренькая ???
Pasis:
пробуксовка сцепления это потеря передаваемой мощности, это явный косяк! Плюс это ведет к ускоренному износу дисков сцепления, а продукты их износа плавают по всему мотору, что не улучшает смазку и тд... Ко всему прочему, есть проблемы при использовании синтетики, которая жизненно необходима этому мотору... вот и приходится лить всякую шляпу со сток сцепой.... так что это проблема, это факт!
И какая нафиг езда в гололед? если в теплое время года у тебя буксует колесо, то значит или резина дерьмо или ты едешь по грязи... и тут уже вообще пофиг какое у тебя сцепление...
про травку и грунтовку вообще поржал...
zanuda13:
Андрюх, не согласен с тобой. Сцепа буксует, как правило, ближе к середине тахометра. И именно на разгоне. Т.что явный косяк мамахи.
А то, о чем ты говоришь, это проскальзывающее сцепление, но оно проскальзывает на сброс газа
Saharov:
--- Цитата: Pasis от 25 Декабря 2014, 01:13:32 ---пробуксовка сцепления это потеря передаваемой мощности, это явный косяк! Плюс это ведет к ускоренному износу дисков сцепления, а продукты их износа плавают по всему мотору, что не улучшает смазку и тд... Ко всему прочему, есть проблемы при использовании синтетики, которая жизненно необходима этому мотору... вот и приходится лить всякую шляпу со сток сцепой.... так что это проблема, это факт!
И какая нафиг езда в гололед? если в теплое время года у тебя буксует колесо, то значит или резина дерьмо или ты едешь по грязи... и тут уже вообще пофиг какое у тебя сцепление...
про травку и грунтовку вообще поржал...
--- Конец цитаты ---
Не знаю-у меня стоковое сцепление,нигде, кроме самого момента включения никаких пробуксовок нет.
Причём это на двух мопэдах.
На ЧОК ставил диски EBC,на FJ не трогал диски за 80 000.
Лью синтетику.
Навигация
Перейти к полной версии