Мотобарахолка > Куплю

Тарелка Barnett

<< < (29/39) > >>

эскандер:
Да уж хыжер точно не для гололеда, хотя где-то на просторах интернета видел эндурную резину нашего размера - отзывы ненашел, а пробуксовывающее сцепление полезно для новичка либо кто первый раз сел на такой обьем- МОТ просто плюшевый :).....
.а тарелочка то нужна!!!! Даёшь барнеттом в тетю Машу!!!

Saharov:
Вообще нет дорожных мотоциклов для гололёда  ???
Я периодически попадаю на очень скользкие покрытия где на 5-й пробуксовка идёт, так что хвала стоку  *sleepy*
Этим летом попал на свеженький асфальт, только только положенный и размягчённый соляркой перед укладкой, в первый для этого покрытия дождик.Пока ехал чувствовал что водит, но не осознавал что под колёсами.Осознал когда остановился из за реверсивного движения и нога как по льду поехала.Тронулся с трудом, машина за мной просто на месте стояла секунд 10 перед тем как поехать  :o
Какой тут нафиг Барнетт  ???
Или, допустим грунтовка раскисшая, травка мокренькая  ???

Pasis:
пробуксовка сцепления это потеря передаваемой мощности, это явный косяк! Плюс это ведет к ускоренному износу дисков сцепления, а продукты их износа плавают по всему мотору, что не улучшает смазку и тд...  Ко всему прочему, есть проблемы при использовании синтетики, которая жизненно необходима этому мотору... вот и приходится лить всякую шляпу со сток сцепой.... так что это проблема, это факт!

И какая нафиг езда в гололед? если в теплое время года у тебя буксует колесо, то значит или резина дерьмо или ты едешь по грязи... и тут уже вообще пофиг какое у тебя сцепление...

про травку и грунтовку вообще поржал...

zanuda13:
Андрюх, не согласен с тобой. Сцепа буксует, как правило, ближе к середине тахометра. И именно на разгоне. Т.что явный косяк мамахи.
 А то, о чем ты говоришь, это проскальзывающее сцепление, но оно проскальзывает на сброс газа

Saharov:

--- Цитата: Pasis от 25 Декабря 2014, 01:13:32 ---пробуксовка сцепления это потеря передаваемой мощности, это явный косяк! Плюс это ведет к ускоренному износу дисков сцепления, а продукты их износа плавают по всему мотору, что не улучшает смазку и тд...  Ко всему прочему, есть проблемы при использовании синтетики, которая жизненно необходима этому мотору... вот и приходится лить всякую шляпу со сток сцепой.... так что это проблема, это факт!

И какая нафиг езда в гололед? если в теплое время года у тебя буксует колесо, то значит или резина дерьмо или ты едешь по грязи... и тут уже вообще пофиг какое у тебя сцепление...

про травку и грунтовку вообще поржал...

--- Конец цитаты ---
Не знаю-у меня стоковое сцепление,нигде, кроме самого момента включения никаких пробуксовок нет.
Причём это на двух мопэдах.
На ЧОК ставил диски  EBC,на  FJ не трогал диски за 80 000.
Лью синтетику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии