Мотобарахолка > Куплю
Тарелка Barnett
Pasis:
на 1200 такая же проблема...
как бы для езды по снегу, льду, песку, и прочему говну существуют другие мотоциклы и виды техники.... Так что ничего удивительного, что классик, или спорт как то не много плохо едут по этим говнам....
Saharov:
К сожалению весной или осенью в нашем климате можно в пятницу уехать на дачу при +5, а возвращаться в воскресенье при -5 со снегом.
Раз в сезон регулярно получается :(
Пробовал на эндуре-хуже, всё таки 250 км. в один конец удобнее на FJ, да и из за веса и тяговитости мотора по асфальту с лёгким ледком она едет нормально.
А Барнетт у меня лежит, посмотрю как ЧОК после сборки себя поведёт, может и поставлю, а может детям и внукам останется как непонятный артефакт :D
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 25 Декабря 2014, 09:24:38 ---С этого места поподробней. Как контролировать ципления? Я чего то упустил в инструкции по эксплуатации
--- Конец цитаты ---
Ты левую руку в детстве не тренировал наверное ::)
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2014, 01:11:25 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Декабря 2014, 09:24:38 ---С этого места поподробней. Как контролировать ципления? Я чего то упустил в инструкции по эксплуатации
--- Конец цитаты ---
Ты левую руку в детстве не тренировал наверное ::)
--- Конец цитаты ---
Жалкое подобие левой руки.
Славик VRN:
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2014, 01:10:38 ---К сожалению весной или осенью в нашем климате можно в пятницу уехать на дачу при +5, а возвращаться в воскресенье при -5 со снегом.
Раз в сезон регулярно получается :(
Пробовал на эндуре-хуже, всё таки 250 км. в один конец удобнее на FJ, да и из за веса и тяговитости мотора по асфальту с лёгким ледком она едет нормально.
А Барнетт у меня лежит, посмотрю как ЧОК после сборки себя поведёт, может и поставлю, а может детям и внукам останется как непонятный артефакт :D
--- Конец цитаты ---
давай мне пусть у меня постоит в моте *friends*
Навигация
Перейти к полной версии