XJR-Club Russia > Общение

На aliexpress.com сегодня большие скидки

<< < (4/13) > >>

Saharov:
Ну все почте  *censored*  ;D

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Ноября 2014, 20:34:47 ---а там треки предоставляют?

--- Конец цитаты ---
да на все товары, бывает забывают - пишешь продавану - отвечает как правило адекватно

Petros:
Тоже думал, что скидки будут. А оказалось, что цены просто увеличили на 100% и сделали скидки 50%. Иногда даже встречалась цена x4-50% *repa*

Ewil:

--- Цитата: Petros от 11 Декабря 2014, 11:52:21 ---Тоже думал, что скидки будут. А оказалось, что цены просто увеличили на 100% и сделали скидки 50%. Иногда даже встречалась цена x4-50% *repa*

--- Конец цитаты ---
я как бЭ прошу прощения, но скидки были! и кто хотел тот их 11 НОЯБРЯ получил... взять например меня, то на что раньше бы потратил 4000р - купил за 2300 тот же набор! меня больше чем устроило это!

Petros:
Я тогда товары со скидками 50-70% около 20шт. от разных продавцов положил в корзину. На них была пометка, что они будут продаваться 11числа, вроде бы в конкретное время к примеру: c 1:00 до 2:00. И за несколько часов они просто стали не доступны, из-за того, что продавцы сняли их с продажи до начала обещанного времени. Ну и далее я наблюдал картину которую уже описывал выше. К примеру: бумажный фильтр который всегда стоил 500-600руб. так и стоил, только написано что 50% скидка и зачеркнутая старая цена 1000-1200. ТАКАЯ ВОТ БАРАДА ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии