Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Ewil:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 03:06:35 ---
--- Цитата: Родригес от 21 Июля 2015, 02:46:48 ---Дорага *ded* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Я понял почему мне не нравятся такие боковые кофры *Pol*
Они похожи на сливные бачки для унитазов *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
А мне похеру, для меня главное практичность! Узкие с вертикальной загрузкой, при открытии не вываливается из них шмотье... полностью герметичные!
Ну и еще немаловажный плюс - я в них на фесте к лагерю мотоциклом воду привозил, от водовозки, практически не расплескав!
Так что на вкус и цвет...как говориться!
--- Цитата: Родригес от 21 Июля 2015, 02:46:48 ---Дорага *ded* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Блин. ну хоть кто то нашелся... а то я уж думал в моем объявлении что то не так, раз не звучит магическое слово))))
ТВС:
Канеш дорого, и стеклышко переднее не поднимается с кнопочки :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: ТВС от 22 Июля 2015, 14:11:48 --- и стеклышко переднее не поднимается с кнопочки :D
--- Конец цитаты ---
*ded* .... эта функция просто мега удобная в FJRе *sleepy*
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 14:40:16 ---
--- Цитата: ТВС от 22 Июля 2015, 14:11:48 --- и стеклышко переднее не поднимается с кнопочки :D
--- Конец цитаты ---
*ded* .... эта функция просто мега удобная в FJRе *sleepy*
--- Конец цитаты ---
эта функция просто нах не нужна на дрозде ( стекла кстати 2 в комплектк - стоковое тоже лежит) пока там на ФЖРаъх всяких поднимают кнопочки, четкие поцики на дроздах уже уносятся в даль *onhorse* :D ;)
Bambuk:
--- Цитата: Ewil от 22 Июля 2015, 13:32:59 ---А мне похеру, для меня главное практичность! Узкие с вертикальной загрузкой, при открытии не вываливается из них шмотье... полностью герметичные!
--- Конец цитаты ---
А из чемоданов с боковой загрузкой, тоже не вываливается ничего, все остается, аккуратно, лежать на крышке, мне так наоборот больше нравится, проще добраться до вещей на дне.
Навигация
Перейти к полной версии