Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Ewil:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:09:01 ---На любой товар есть свой покупатель. .....
--- Конец цитаты ---
С этим не поспоришь!
Уже куплена ведущая звезда, заказан комплект колодок вкруг, куплены подшипники рулевой... и готовиться к покупке (жду з.п.) цепь и задняя звезда! Цена соответсвенно приподнимется после появаления сего у меня... к весне задний балон и мот снова готов к дальним путешествиям...
--- Цитата: gramh от 16 Сентября 2015, 13:11:22 ---свой продавал, так мне покупатель говорит про другой вариант: "подозрительный он, с весны продаётся, никак не продастся". ....
--- Конец цитаты ---
Вообще идиотская логика... особенно с учетом нынешнего года... по Новосибирску только всякие 250ки и 400ки быстро продаются... все остальное висит уже по году...
EviL_LaugH:
--- Цитата: gyro от 16 Сентября 2015, 12:52:31 ---Тот дрозд, который в Самаре за 300 выставлялся, продан :o. Есть вариант, что люди смотрят на супернизкую цену, думают, что какой-то обман, и даже не рассматривают как вариант покупки. Или повезло. ХЗ че твориться.
--- Конец цитаты ---
Да, именно такая психология и есть.
Я недавно ёбра купил за 30 тыщ, из косяков - заменить подшипники заднего колеса (уже сделал) и колодки передние.
Родригес мопед свой за 90 тыщ продал в течение дня. Были бы у меня 90 тыщ - я бы его и сам забрал, т.к. видел вживую, мопед живее тех, за которые 150 хотят.
Кто хочет продать - тот продаст.
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:09:01 ---Кстати, вот недавно на форуме чел купил мопед инжекторный за 10 тыщ долларов. И что-то никто в обморок не падал от этого ;D
--- Конец цитаты ---
А ничо, что там 12 или какой там год у мопеда? Сколько, по-твоему, должен стоить трёхлетний литрохыж?
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:14:41 ---
А ничо, что там 12 или какой там год у мопеда? Сколько, по-твоему, должен стоить трёхлетний литрохыж?
--- Конец цитаты ---
Ты ненормальный ? 700 тысяч рублей за подержанный классик ? ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:16:37 ---Ты ненормальный ? 700 тысяч рублей за подержанный классик ? ;D
--- Конец цитаты ---
Это ты ненормальный. Глянь, сколько новая хонда cb1100 стоит сейчас, и подумай головой, чем трёхлетний литрохыжер лучше и сколько он должен стоить.
http://www.aoyama.ru/moto/cb1100/ на тебе ссылку, чтоб далеко не ходил.
maxim1300:
Да покуй скока что стоит. 700 тысяч за мопед, это за гранью добра и зла вообще *facepalm645*
А вот головой видно ты и не думал никогда, раз такое пишешь ;)
Навигация
Перейти к полной версии