Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Honda CBR1100XX

<< < (37/56) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:41:28 ---Не, я тут в деньги смотрю, слишком много за классик. Я б не купил за такие деньги, даже если бы были  :(

--- Конец цитаты ---
А я бы купил. Потому что выбор небольшой, либо новая хонда, которая хуже по многим параметрам, либо литрохыж вот такой. Литрохыж - проверенный надёжный мот, которому море по колено, а на хонде этой я не ездил, и чего от неё ждать - не знаю, как чинить если что - тоже... Так что мой выбор был бы очевиден, если бы у меня были эти 700 кусков.

Не забываем, что мопед он купил в Хохляндии, а там моты гораздо дороже. Продать RF900 2001 года за 3.5 тыщи баксов - это вполне нормально, 600-ки начала 00-х от 3 килобаксов начинаются. На ёбрклубе часто продают, русский контингент окуевает от цен.

Johny:
 http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/sport-heritage/xjr1300.aspx   ОТ!!! £ 8599.00 в рублях 891294,95  *facepalm645* Мы почти миллионеры  :D Б/У

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 16 Сентября 2015, 13:51:48 --- http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/sport-heritage/xjr1300.aspx   ОТ!!! £ 8599.00 в рублях 891294,95  *facepalm645* Мы почти миллионеры  :D Б/У

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а теперь прикинь, сколько будет к нам его притащить и растаможить, ляма полтора будет стопудово.

Так что 10 килобаксов за трёхлетний хыж уже в стране - это пипец как гуманно. Дорого с точки зрения большинства ездящих на двадцатилетних хыжах и ёбрах, но так-то очень гуманно.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:48:25 ---А я бы купил. Потому что выбор небольшой, либо новая хонда, которая хуже по многим параметрам, либо литрохыж вот такой. Литрохыж - проверенный надёжный мот, которому море по колено, а на хонде этой я не ездил, и чего от неё ждать - не знаю, как чинить если что - тоже... Так что мой выбор был бы очевиден, если бы у меня были эти 700 кусков.

--- Конец цитаты ---

Я ж написал выше, что ЧОКи ничем не отличаются. Если надо инжектор, можно взять 2007 года, не плохо сэкономив. Расходники сменил и катаешь дальше.
ЧОК, почти как жигули. Смысл брать новую семёрку, если есть б/у в хорошем состоянии  :D

PROdj:
Макс хочет сказать, что за 700 тыс. рублей покупать классик не правильно, потому что там на 700 тыс нет ничего. Что там, мотор да два колеса. Даже абс нету, за который можно было бы заплатить. Т.е. старье за цену технологичного мопеда. Грабеж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии