Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Honda CBR1100XX

<< < (40/56) > >>

Johny:
Я посмотрел сколько мое ведерко от рено новым стоит в UK, выходит под 2,5 мульта. Итого: мот за лям и авто за 2,5, жизнь налаживается, я почти олигарх.  ;D  ;D  ;D

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 14:19:32 ---
--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2015, 14:14:30 ---Это маркетологи просто хорошо работают и впаривают тупую аэрографию за бешеные бабки. А лохи ведутся.

--- Конец цитаты ---

:D ;D
Мля, а неплохо быть лохом с деньгами  :D  Вот, ща выставка автомобильная проходит. Бентли презентовал свой "внедорожник" за 200 тыщ евро, а уже все предзаказы разобраны  :o

--- Конец цитаты ---

выглядит это внедрожник стремно

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 14:18:06 ---
--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2015, 14:14:30 ---Это маркетологи просто хорошо работают и впаривают тупую аэрографию за бешеные бабки. А лохи ведутся.

--- Конец цитаты ---
Ты про уаз щас, или про хыж? :D

Если про уаз, то я не про хантер "победной серии" с блэкджеком и шлюхами аэрографией и котелком, а про 469 нью. Порядка 5 лет назад выпускался ограниченной серией. Козлячьи разъёмные мосты, кузов тоже козла, короче, только мотор инжекторный, чтоб в евро-3 влезть. И всё. Стоил 400 тыщ тогда.

--- Конец цитаты ---

и про тех и про других. У хыжера инжекторного красная цена максимум 350 тыщ. и то с какими нибудь плюшками. все что дороже - неоправданно.

maxim1300:

--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2015, 14:24:21 ---выглядит это внедрожник стремно

--- Конец цитаты ---

Ну, не то, что б прям фейерверк, но, когда не знаешь куда 200 тыщ евро деть, сойдёт  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2015, 14:24:21 ---и про тех и про других. У хыжера инжекторного красная цена максимум 350 тыщ. и то с какими нибудь плюшками. все что дороже - неоправданно.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, "красная цена" - это вовсе не то, что формирует рынок. Если на мопед 95 года ещё можно сбить цену, мотивируя это тем, что "в соседней теме дешевле продают и допов больше", то на мопед 15 года хрен ты чего собьёшь. Ответ будет один - он новый из салона, гляньте сколько там стоит, да, скину 10% цены, но не больше.

Я на всё это на ёбрклубе насмотрелся, ёбры 14-15 годов дешевле чем за 80% цены новых не торгуются. И продают их, и покупают. Рынок. Но это 14-15 года. Я за свой 11 года со всеми допами и ништяками больше полтоса не получу, будь он хоть золотой.

--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2015, 14:24:21 ---выглядит это внедрожник стремно

--- Конец цитаты ---
Это вообще не внедорожник.

darver:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1732374-6de252.html вот технологично и цену до 700 можно сбросить)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии